![]() |
babangida/ фристайлы треки КОРОЧЕ ЭТО ТАКАЯ ТЕМА, КУДА Я БУДУ ВСЯКУЮ ХУЕТУ СКИДЫВАТЬ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, КОТОРУ.Ю ПИШУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ПРИНЦИПЕ. ФРИСТАЙЛЫ В ОСНОВНОМ И ВСЯКОЕ ГОВНО ЗА 5-10 МИНУТ ДЛЯ НАЧАЛА ПАРУ ТАКИХ ОГРЫЗКОВ http://hip-hop.ru/~babangida/huita/PO_PROSTORAM.wma http://hip-hop.ru/~babangida/huita/PRINCESA.wma БИТ МОЙ |
PRINCESA.wma :D :D :horosho: по просторам шагаем |
ТАМ ТЕКСТ МОСЬЕ ЛЕ ТРУКА. Я ПРАВДА ЕГО НЕ ЗНАЛ ВООБЩЕ.В ПЕРВЫЙ РАЗ С ЭКРАНА ЧИТАЛ, СБИВАЛСЯ ПОЭТОМУ И КАК-ТО ХУЁВО ПРОЧЁЛ |
фристайлы так и читаются;) |
дэцл душка :p |
Цитата:
ВСЁ ОСТАЛЬНУЮ ХУЙНЮ РУССКИЕ РЭППЕРЫ ПРИДУМАЛИ |
да приколол чувак. молоток. Бабан рулит ёпт:) фристайлер твою мать |
Цитата:
|
парень смерись с тем что ты потерян. |
ДЕЦЛ ПОРОДИЛ РУССКИЙ ХИП-ХОП, ЭТО ПРАВДА. КСТАТИ Я ХОЧУ АЛЬБОМ КАВЕР ВЕРСИЙ ПЕСЕН КИРИЛЛА ЗАПИСАТЬ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВОЗДАТЬ ЕМУ ДОЛЖГНОЕ И ВЫРАЗИТЬ СВОЁ УВАЖЕНИЕ. Я ДУМЮА ЗАПИШУ НА ДНЯХ |
а я не выкупил даже что рифмы децел сочинял,думал хуясе застибал реперков бабан.забись куплеты:boyara: |
ждем...это будет ..примьерой:adiboy: :adiboy: |
ВОТ ЛИРИКА Принцесса Я в школе познакомился с одной прекрасной крошкой. Она всегда ходила только со своей подружкой. Меня это немного парило, обламывало, Но через время на моей стороне был перевес! Я много сил потратил, чтобы она врубилась, К хип-хопу приобщилась, а позже - в меня влюбилась. Через месяц мы были близки как соль и перец, Рэпы читали, на party ходили, мечтали, Общались с друзьями, журнал Hip-Hop Info читали. Я был в диком восторге от этой чудесной крали! Родители не напрягали, на дачу приглашали, Чтоб понимать, что происходит с нами. Она начала помогать мне в учебе, Я давал уроки ей уличного стеба. Все рады были, говорили, что мы - классная пара. Наши фразы и привычки даже похожими стали. Припев: Эта девчонка из моей школы. Эта девчонка - загадка природы. Эта девчонка выглядит стройно. Эта девчонка... Принцесса, она любит гордо! Время летело быстро. Пора экзаменов. Она легко мне объясняла, в чем сила знаний. Английский язык для меня не проблема, Вот физика и математика - это дилемма. Она болела за меня в дворовых соревнованиях по стритболу, Где нужен опыт и внимание. После трюка на скейтборде я попал в больницу. Принцесса каждый день навещала своего принца. Экзамены сдавал неплохо, правда со шпаргалками. Закончились мучения с хорошими оценками! Мы вместе были счастливы, мы победили! Уличный стиль с учебой совместили! Припев: Эта девчонка из моей школы. Эта девчонка - загадка природы. Эта девчонка выглядит стройно. Эта девчонка... Принцесса, она любит гордо! Летние каникулы, горячие приколы. С каждым днем мы все больше забывали о школе. Ездили на вечеринки, по ночам гуляли, Прикалывались вместе над общими друзьями. Ее подруга попыталась меня переманить. Пришлось ее любезно и тактично слить. Все было как в кино хорошо. Но Я заметил ее потускнело лицо. Глаза выдавали, что что-то тут не так. Она молчала, а я вел себя как дурак. Через несколько дней она сказала: "Слушай, ДеЦл. Родители должны меня забрать жить в Венецию!" Я понял: love story подходит к концу, А плакать и страдать ДеЦлу не к лицу. Неделю спустя я ее проводил в Италию, Нельзя объяснить, что чувствовал при расставании. Мои знания, прощайте! Я вернулся, улица! Никогда не думал, что ДеЦл так наколется! Припев: Эта девчонка из моей школы. Эта девчонка - загадка природы. Эта девчонка выглядит стройно. Эта девчонка... Принцесса, она любит гордо! |
Ща скачаю :p |
:dovolen: |
Биток из "Принцессы" - :horosho:. |
добротные огрызки. |
Цитата:
|
Бабангида и децл разве не одно и тоже???:confused: :confused: :confused: |
СЛЫШЬ НАХУЙ НЕ ГОНИ НА МЕДУ, ОНА ОХУЕННАЯ ДЕВУШКА!!! А ТАК ОХУЕННО КАК ОБЫЧНО, ПРО ХИПХОП ИНФО КРУТО:p |
Охуенно. Жду ещё! Принцесса ваще пиздец :D Бабан, скинь мне лупов ненужных. На пм если чё пиши ;) |
Цитата:
про "всё остальную хуйню" не согласен и это не рус рэпперы придумали :rolleyes: |
принцесса супер просто, бит вышка . жду новых трэков . |
ОХУЕННО!!! |
первый трек не понравился заебало порево такое уже. вот второй мясцо биток особенно и никада не думал что бабан будет читать децла) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |