![]() |
эти двое охуенны. :horosho: |
название прост опиздец канешно |
:king: понравилось, жду новых треков |
хороший трэканчик, мина местами косит под самого бабана, но это круто вроде бы)) |
Цитата:
|
бабангида кайфова ваще спел.душевно а минна хз ваще кто и чё:rolleyes: |
Бабан пиздато замутил:horosho: :horosho: :horosho: |
Бабан шикарно просто. В 1 минуту 13 вроде секунд уложил больше чем мина в 2-30:ma3im: , слишком много тебя, Насть, я выключаю на середине, свели тебя плохо - голос режет ухо. Вообще так заебком все:horosho: |
не пойму, чего так все тут разошлись... херня трэк... да, Бабангида прикольно рифмует... нестандартно... я согласен, но... но даже до половины не смог дослушать... хрень! может, это кому-то нравится, но это - не моё! |
забавно наблюдать как зеленое поколение форума невысекает и искренне удивляеца такому явлению как бабангида или же наоборот - за компанию подпездывает мол "да, да, круто ваще" |
да, да, круто ваще :horosho: |
Цитата:
в том числе и за реакцией подобной твоей. типа я знаю истину... я тот седобородый старик, который познал непознанное... тьфу! и не более ;) |
рад невьебенно что Бабан опять начал писать! бля долго я ждал этого :horosho: |
хорошая песня нахуй подростковую хуету от витеньки :o |
Цитата:
Цитата:
|
пиздато ваще)) мне пиздец понравилось репит заслуженный:horosho: :horosho: |
Цитата:
|
переслушал ещё много раз.минна молодец |
по факту - я на рипит что то ставлю раз месяца в три предпочитаю плейлисты там и в основном плеирь слушаю)) но этот трек крутил полчаса. фо ми это и есть рэп, извините уж((( ну правда я до этого и витю и джилла крутил как бы и не обламываюсь с этого и обратку не включаю - есть и у них хорошие вещи очень даже. но давно они были. и вот сейчас по факту и по эмоциональной картинке это - самая сильная вещь на форуме месяца за два точно. ) :skald: |
ура !!! товарисчи !!! ура!!! бабан будет учавствовать в бэттле... в финал его с витькой:boyara: :horosho: :horosho: |
"предел мечтаний развести костер в мусорке во дворе, и стоять в пальто и греть руки" :meat: :horosho: |
Охуееть.. :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля трек ХОРОШИЙ))))))):horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :meat: всем качать гы)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |