![]() |
Цитата:
|
бабаныч вернулся :bomba: :) |
и ничего то он не вовращался,на форум по крайней мере заметьте треки его левые люди выкладывают |
нормально так... можно на цитаты расхватывать.:muse: |
кртуо:) |
:nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: Цитата:
|
Бабан :horosho: как всегда У девушки рифмовка оригинальная, понравилось |
хороший тречок после него ганмэйкзы хорошо слушаются)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный трэк,настроение поднято;) |
Бабан ништяк, ну не так ништяк как раньше. Шас как то по серьёзнее чтоли. Мина вообще понравилась. Просто восхитительные рифмы, подача, дача,дом |
Цитата:
Тут ни Первый канал, чтоб тут без мата... Цитата:
Несколько раз замечал его тут за последнее время... А вот в плане творчества -это первое, что довелось услышать... Кстати, ни поведуешь, в чем там проблема? Чё за интриги такие, почему этот трек автору нельзя было выкладывать? Этот трек готовился для чего-то большего? |
морошу.:| |
Ахуенничком ;) |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=115032 и вот сюда: http://music.lib.ru/m/meanna/ :king: ;) |
Цитата:
ты хочешь сказать что то плохое или ? |
про андервотар правельно сказано |
Цитата:
|
идейно солидарен, но сам трек крайне не принял. |
Бабан только набирает обороты...давно не читал наверно.Очень хочу услышать его на официальном баттле:horosho: Мина клевые текста пишет,огромный респект,но мне не нравиться как читает девушка...если бабан в подвале,то мина в канализация...но на контрасте прикольно звучит,хотя если б Мина с такими текстами еще и читать хоть как то умела,то далеко бы дошла в официальном баттле. |
а я наконеч то послушал твой куплет девочка ты наверно бля ахуенный эксперт в рэп игре, советую тебе для начала что то придумать со сведенеем чтоб скажем не было противно включать. да и матом не ругайся. хотя нет. ругайся. доч сталевара :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |