![]() |
пиздато гей и гейша вапще пиздец круто бабан вернись в рап! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Все песни понравились. Особенно "Гей и гейша". |
пиздец) все понравилось) кста сведение по сравнению с старыми треками отличное прост)) |
Бабан :king: а из треков Гей и гейша зацепил , Пять и Бубль гусман не особо :dovolen: |
бабан определенно ахуенен, точно так |
класс, спасибо за треки. |
alani, я так нихуйа не понял, ты парень, или девушка?:confused::D:D |
оооо...заебись ваще! шурик козырно делает:horosho: |
Браво. "Пять" и "Гей и Гейша" просто нереально ахуенны:horosho: |
А-ееее! Бабан ахуенный тип!) Пять - пиздатая тема:horosho: Бубльгусман - страшная тема)))) припев пиздец)))) но как-то больно уж занудно)))) Гей и Гейша - ваще ахуитительно, оставлю в плейлисте на долго:boyara: |
гей и гейша норм.монолог в конце солидный )) пять и бубль гусман охуенно :horosho: |
Кто делает ему продакшн? РГБ? |
Бабан бог:horosho: |
йо, залупа в рот:miha: уже отписывал, заебцовые треки, отправлю в плеер их:horosho: "запад есть запад, восток есть восток, ай":horosho: Бабан - безудержно-талантливый человек на самом деле:horosho: |
нормально, давно новья от бабана небыло... в плеер кинул:horosho: |
"Она называла его пидорас-сан" Японские песни восхитительные шедевры например. Отдельно отмечу музыку РЖБ :horosho: Для нас всех будет невосполнимой утратой, если Бабангида забьёт навседа на рэп :( |
охуенные трэки, на репите! :black: |
ЗдОрово!!! Молодец, что выложил... Давненько ничего от Бабана не слышал... Щас как качну и буду залипать... Добавлено через 29 минут Все круто!!!В Бубльгусман i1 вообше молоток! Ну как всегда короче! ) |
Бабан как всегда на высоте, треки как всегда тяжелые... хорошие песни!:horosho: |
Прикольно. Но я не фанат бабана. |
гей и гейша заебись) пять по типу бусидо бубль гусман - давно хотел этот трэк. в трэклисте ленина пакет он был, но чёто не вошёл туда |
Отличные трэки,Гей и Гейша вообше бомба,5 тоже заебца!!!Бубль гусман,в целом не плохо,но цепляет токо бабан:| |
красота :muse: :) |
Хорошие треки! Особенно Гей и гейша и Пять... Бубль гусман не понравился. А кто знает кстати что такое "сипука"? Это как я понял что-то с бусидо связанно, но не нашёл информации. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |