![]() |
у каждого артиста в творчестве есть удачные и неудачные весчи, взлёты и падения. что меня поражает в бабангиде, так это - прусчесть всех его композиций) это какой-то парадокс просто) очень лирично, рвёшь на части. |
Здорово. Лирика на высоте - люблю я такой депресснячок. Очень хорошая рифмовка, да и со смыслом все в порядке. И такая вот отстраненная, "замороженная" читка - в тему. Мощный настрой в трэке. Музыка тоже произвела хорошее впечатление, она ближе к трип-хопу, нежели к хип-хопу, на мой взгляд. Некоторые звуки атональные, они, конечно, не идеально ложаться на мой тонкий музыкальный слух:p Но атмосфера в песне создается отлично. Вообщем, серьезный и взрослый трэк. Талантливо. P.S.: По настрою сильно напомнило наш, ДОПИНГовский трэк "Зима", записанный года полтора назад. У нас там музыка, скажем так, более продуманная, профессиональная и выверенная, но зато лирика у тебя - намного круче. Снимаю шляпу:cool: |
и1, спасибо, братишко! мне тоже по душе твой рап. бес, я тебе могу больше сказать, некоторые звуки здесь присутствуют из-за хуёвой, грязной акапеллы:D которая вообще читалась под другой бит.:D хотя в битках вы гранды, кто ж спорит-то. лира в этом траке старая, меня не прёт совершенно, пара метафор спизжена у артистов с лэйбла антикон:D но в будущем планирую такой же нудняк гнать, хули уж там |
Да не пизди ты:p Хороший трэк, по любому;) Вот такой вот нудняк - это же самое то:rolleyes: Настроение трэка - главное:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
До сих пор с удовольствием слушаю.... Сильная вешь. НАРОД, НЕ БУДЬТЕ МУДАКАМИ - КАЧАЙТЕ! НЕ ОБЛОМАЕТЕСЬ!:rolleyes: |
pizdato//slowflow tyaguchiy /kruto_ |
спасибо, атом чё-то ты бес буянишь:cool: |
Скачал по совету Беса. И вправду, не обломался. Засасывающая такая штука. |
ахуенска у Babangida меня особенно прут штуки про женщин.. |
волшебная песня |
о да, полюбэ |
Цитата:
|
о,бабан еще жив?)) трэк в стиле, не зря скачал-раскачал. |
бабан на форуме:) |
Ну хуй знаетт... Мне не нравится... |
А у меня не открывается сылка(( я её скачал, а она не как(( киньте плизз сылку сразу на трек...очень нравиться творчестро бабана,и эту песню захотел послушать) плиииииииз:( |
)) я думал уж бабангида объявился |
Тему подняли аж с 20.02.2004, 01:29 Н А С Т А Л Ь Г И Я................... |
:muse: |
Верните его. |
блять я думал бабан вернулся :( |
самы1й ахуенный трек Бабаныча,имхо.Ну разве что ещё Нудняк |
ебать народу понабежало:guinda: а де сам Бабан пропал-то?! че-т не слышно его давно... |
Есть у кого трек кто может залить ? а то ссылка умерла ( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |