-Цитата от REAL_CR1ME
-Цитата от Lil Il
-Цитата от REAL_CR1ME
каждый из них знает что это пиздёжь

"Любимые цитаты:
---------------------------------------------------------------------
Я НИХУЯ НЕ СВЯЗАН С 4 РЕЙХОМ И БАБАНГНИДОЙ. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ФЭЙКОВ И ИХ ПАРОДИИ НА МЕНЯ."
А почему тогда не сделали фэк на Нойза Мц? А на тебя именно?Или на Драго нет, а на одно тебя есть? Может потому что у них есть хитовые треки и привиде их все сразу вспомня Песня для радио, Меня дома никто не любит и т.д. а у тебя я не могу назвать ни одного трека, кроме Снегирей и дисс на Драго и дисс на Тиана и то ты говоришь, что это не ты, парадокс ИМХО

Надо Сергея Дружко пригласить, чтобы провёл он исследование в этом паранормальном явлении

потому что я доебался к их главному лошку, когда тот неадекватно комментил мой трэк. после этого и пошло поехало. а хиты у меня ещё будут попиздаче Нойза и Драго. я только потора года в деле
не пизди про полтора года, твои говно клипы ещё в 2005 были, если ты тот реал крем который из украины
Добавлено через 15 минут 29 секунд
-Цитата от Сергей Font
не, ну по мне всё таки лучше послушать качественный стафф с крутой читкой и текстом, чем то что делает бабан

Тогда что ты делаешь в этой теме еблан? Высказываешь свое ни кому не нужное мнение?