![]() |
Цитата:
|
Нехудо, 1часть не понравилась ваще, 2 часть улыбнула:black::horosho: |
чуть не уснул, пока слушал. хз. Сайт должен проходить |
Раскрытие темы охуенное просто :horosho: Надеюсь, что бабан проходит дальше, и можно будет услушать ещё один угарный хит в следующем раунде :horosho: Хотя х3 конечно как эту пару судить воще. Сайт ведь тоже по-своему вещь выдал, так что тут всё от критериев оценки зависит. |
Сново гон на Нойза) Печально, что он вынес тебя простым фристайлом) |
Бабан, а твои родители слышали твои песни? :o |
качаю! на 7 с половиной минут бабаныч думаю пиздато там застелил!:cool: |
Цитата:
|
О, Александр тоже сдал ценю |
Постарался, думаю это финал :horosho: |
Цитата:
|
*CRAZY* пизда сильна |
Цитата:
|
саню в финал))) |
блюдо из детей приготовленное в кислом соусе для богатых москвичей.... ебать это пиздато.. самое ахуенное раскрытиееее... бля выкупаю пиздец как трекан |
бляяяяяяя))))))))) супеР!!!!!!!!!1111111 |
заебись на 8 минуток) а после первой части, вставка про фашистов и хх.ру откуда, с какого трэка или с чего там? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
_____________________ Жесть незнаю кого даже хочу видеть в финале . Сайт , Чест и Бабан пиздатые рэперки . Респект :horosho: _____________________ Трек отличный , тема раскрыта . + вторая часть :horosho: Нойза стебнул ! |
Ой гавно,такая шляпа шо я незнаю даже что сказать,он не реп читает а ерунду несёт какую... |
Цитата:
|
В первую часть вслушиваюсь, надо было очень постаратся что бы такую тему связать с рестораном :horosho: . Видно, что этот куплет не "простой" и не за 20 минут писался. Хотя кто знает. |
какую хоть оценку нос поставит :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |