![]() |
Babangida - Intro freestyle Самое интрущное интро:horosho: "LP.....земельное блядь....двадванулясемь ннн..." (с) Бабан:ma3im: вообщем не было этого :ma3im: http://dump.ru/file_catalog/987329 |
:bad::bad:говорят бабангида крутан))) а мне не нравиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже не понимаю :confused: |
я раньше тож не понимал ни хуя,но послушал побольше его трэков и тоже понял,бабан - гений:horosho: |
Цитата:
|
а ЛП где взять ? |
кто нить может мне сказать почему бабангида гений? |
слушал уже)) офигенное интро, интрушечка бро)) мне больше всего фраза про фила киркорова понравилась)) ЗЫ чё за отсидка?)))) Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
почти на 100 процентов изменил атмосферу форума.. изменил мнение многих людей поповоду болэьшинства рэпа совмещал своеобразную подачу, оригинальную рифмовку и смысл с юмором пишется в мирк оза сто рэп..что не помешала дойти до 5 раудна в 6об.. его слушает множество людей.. хотя трэк ивсе на один и тот же мирко записаны, без студийно йзаписи.. когоноибудь бы из вас стало бы столько людей слушать.. я думаю половину трэков с слабым качеством вообще бы никто до конца не дослушал.. со временем добился и качества в трэках... способен читать абсолютно на все темы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля бабан - это музыка на любителя... нельзя так открыто орать, что он гений. спору нет, мне он тоже по душе, но не до такой же степени... |
да ну ваш бабан вообще фейк гавно какая то качества 0 подачи некакой текс сплошной мат |
бабан акуенен ! :) |
Цитата:
|
кто-то мне скажет почему ему нравиться слушать бабангиду? Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля событие дня:horosho: центры и смоки меркнут со своим клипом:bad: крутой фри:king::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я грю ты фишку не рубишь:p тебе наверноя драга по душе:ma3im::kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |