![]() |
Цитата:
|
еблан... бабангида хрень для тупорылых ебней не более того |
тут кто то все говорит что бабан хуйня,и сможет также,так вперед,мы посмотрим,а точнее послушаем и посмеемся,потому что в попытке повторить его будет звучать будто матерился второклассник,и вас пошлют на хуй с вашей порцией несвязного мата:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бабан крутой))) |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
вот чуваки, вот смотрим.... по факту. Что вы находите в его песнях? Качество говно говном( так веть?) Читка пойдет( не буду врать , ничего крутого , ничего плохого, так сможет каждый зачитать, у кого нет дефектов речи) , минуса кна которые он пишет это вообще ппц( как будто у нас 19 век), текста говно( мат один, ничего умного) В итоге что мы имеем? Бабангида не крут) не стоит его так возносить. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кароче не кто так и не сказал почему бабан крут... так шо бабан шлак :horosho: |
Цитата:
я слушаю качественную музыку, а если у тебя колонки говно я те сожалею что ты не можешь послушать нормальную музыку:( и те все равно какое качество слушать 8 или 320 :( |
бабан ахуенен... :horosho: петросян мудак... :bad: |
Цитата:
"Так и хочется ему сказать куда ты торопишься? просто расскажи свою историю" (с) Бабан =) |
устик гей:bad: Дядя Женя в 500 раз пизже бабана... у него есть мат но при этом умный текст хорошее качество и падача на уровне особено 5 раунд 2часть... а бабан подсасывает |
Цитата:
похуй на качество, слово, вот в чём сила:seva: |
вот и тут всем допизды на писанину вашу тупорогую, иди нахуй друзья дорогие с темы этой, в тему своих мудил и там дружна хуйца им и вылизывайте. заебали вонять, сказали раз свое мнение - да успокойтесь.:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну нах тимати слушать более мение по крайне мере лучше чем бабана (с) 7е |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |