Цитата:
Цитата от Петросян
(Сообщение 1064763947)
:morkovka::morkovka:мудло а ну удаляй акк | ТЫ БЛЯТЬ ХУЯТИНА АРМЯНСКАЯ, ПОД РАССТРЕЛ ТЕБЯ ПОДВЕСТИ ИЛИ САМ ВСОСЁШЬ БОЛТОН НАРЕЗНОЙ, ЧТОБЫ НАМ ВСЕМ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО НЕ БЫЛО. ИЛИ БЛЯТЬ ТАКИМ ПИДАРАСАМ КАК ТЫ ЗАНЯТСЯ НЕЧЕМ КРОМЕ КАК СВОИ УШИ ХУЯМИ ДОЛБИТЬ НА ТЕМУ КАКОЙ БАБАН ХУЁВЫЙ.
ЖУЛИК ТЫ ЖИДОВСКИЙ. ИДИ НАДРАЧИВАЙ НА СВОЁ МУЗЛО ПИДЛОЕДНОЕ. А СУКА НАСТОЯЩУЮ ПОДЗЕМКУ ДЯДЯМ ОСТАВЬ. МУДАРЬ ТЫ ПЕЙСАТЫЙ. В ТЕ ВРЕМЕНА СУКА ТЫ БЫ УЖЕ ДАВНО ЛЕДОРУБОМ В ЕБЛЕТ БЫ ПОЛУЧИЛ
------------
Jonny Rocco (17:30:41 7/08/2008)
ИНТРУШЕЧКА ДРУГ МОЙ У ПЕТРОСЯНА ЧЛЕН В УШКЕ ДЛИННОЙ С РУКУ ВИТИ БЕЛАНА Я ВСЕ ВАШИ ЖИЗНИ СТАВИЛ РАКОМ И ТРАХАЛ Я НЕУЛОВИМЫЙ МСТИТЕЛЬ А ВЫ КАСТРИРОВАННЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ МНЕ ДО ПИЗДЫ ВАЩЕ Я ТЕРМИНАТОР
Jonny Rocco (17:35:35 7/08/2008)
ПЕТРОСЯНУ ОТ ХЛЫСТА Я ЕГО РОТ ЕБАЛ СМАХИВАЛ С КОНЦА СПЕРМУ С ЛИЦА СЛЕЗУ Я ЕГО В РОТ ЕБУ ХУЯРЮ В ЕБАЛО СД ФЛАКОН СЕРНОЙ КИСЛОТЫ Я ХУЯРЮ РЕВОЛЮЦИИ В ПИДЕРБУРГЕ ВЫ ГОНДОНЫ НЕ СТОЕТЕ МОЕЙ ЗАЛУПЫ ВЫЦАРАПАНОЙ НАХУЙ ИДИТЕ ВСЕ Я ВАС ВСЕХ СКОРО ПОРЕШУ С БАБАНОМ ИЛИ ВМЕСТО НЕГО
Jonny Rocco (17:36:13 7/08/2008)
репресирован реп резиновый тимати в позе шестьдесят девять с сергеем зверевым а рядом еще ксения собчак надрачивает свой клиторок такова реальная прелесть поп эстрады капитализма сынок жми на курок жми на курок убивай погань убивай падаль жми на курок жми жми на курок убивай людей убивай людей убивай себя наркотой убивай людей ешь мозги ешь мозги убивай людей еш мозги ты вылез из пизды ты умрешь на земле где твой бог каждые две минуты кто то сходит с ума я выпрыгнул из окна уже вчера твой бог выпрыгнул следом
я принимаю за металлолом все ваше поколение бреда
даже прожженый алкоголик говорит что ваша перис хилтон пизда ебливая ей надо дать пизды разбить ее еботину об металлический карниз бля я лишь рядом сижу смеюсь попивая сок сливовый или чай липтон я еще помню как все западное полушарие принимали за пидаров и нагибали и ебашили в пол еблом этот трек пройдет отбор в никуда и попадет на ротацию радио нигде теперь остается помнить только как ржал над борькой билл клинтон хуярю свой рэпчик даже не от своего реального имени жизнь слишком линейная я всю свою совесть выменял на пакет травы и диск элпи с любимого лейбла мои стиль будут курить в подьездах москвы ундергрунт марихуана и спид спи моя радость усни тебя накачают наркотой и выебут во все дыры страпоном вырвав основы под корень выебут дилдо это романтика блядства романтика пидаров
:o |