![]() |
Цитата:
|
пиздец какой-то:guinda: |
Jonny Rocco (19:03:13 7/08/2008) ПЕТРОСЯН ПРИШЕЛ ХЕЙТИТЬ БАБАНА А ПОТОМ МНЕ РАССКАЗАЛ ЧТО Я ПОЛНАЯ ХУЙНЯ ПО СРАВНЕНИЮ С НИМ ЕВРЕЙСКАЯ ЛОГИКА НЕ КАТИТ ПИДРЕЛО Я ТЕБЯ ЕБУ НА РАЗ ДВА ПО УТРУ ПОД ГРУППУ КРЕК ИЛИ ГУРУ ТЫ СОСКРЕБАЕШЬ СПЕРМУ ВО РТУ Jonny Rocco (19:04:21 7/08/2008) ЕБЛО ТУПОЙ ЭТО ПО РЮССКЕ КАХ? Jonny Rocco (19:04:56 7/08/2008) ЗАДОРНОВ ТАК ПИЗДИТ ВОТ ЕГО БЫ И ПЕРДАНУЛИ ОТТОПЫРИЛИ БЫ ПО ПЕРВОМУ РАСКЛАДУ Jonny Rocco (19:04:59 7/08/2008) ПО ПЕРВОМУ БЛЯДЬ Jonny Rocco (19:05:01 7/08/2008) СЕКТОРУ Jonny Rocco (19:05:03 7/08/2008) В ЛОЖЕ СУКА Jonny Rocco (19:05:05 7/08/2008) В РОЖУ СУКА я оборотень а это необратимость я оборотень а это необратимость :bomba::bomba::bomba: |
Че за пиздежь, бабангида говорит нету нихуя ЛПи никакого |
Цитата:
|
плоха блять :mad: |
Петросян - он везде Петросян :horosho: :guinda: я от души поржал над вашими коментами Евгений Ваганыч :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Tijani Babangida высказался 8 августа 2008 в 0:37 покопались просто придоры у меня на фтп по ходу, откопали фристайл какой-то ебучий. насчёт перспектив не знаю, временно завязл пока с репом, может потом продолжу как-нбудь такие вот дела :( |
чё то не вкатило:| |
Цитата:
по поводу ЛП вот http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062783119&postcount=3 это я так понимаю он там записывал это самое ЛП,но потом хуй забил просто,и этот фристайл судя по всему интро было,но это все догадки не более:| |
Цитата:
|
ощущение, что бабан убивается перед тем как на микро делать что-то убитый голос пизда |
Не врубаюсь в него...не понимаю что в этом..."ГЕНИАЛЬНОГО"...) |
вы лохи потому что все и ссыте когда ходите |
Babangida как индийская еда скорее запить хочется Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ваще я дерзкий и реальный пацан, чту авторитетов и гашу ниферов, жму куреху и мобилы. И если ты сука не хуя не реальный читок, я тебе все кишки выпущу, ну а если ты в теме и реальный пацан то давай вместе со мной на корты, темы с тобой потрем пацанские! хватит наблюдать улицу сезам по телевизору - она в жизни. |
Спасибо подрачил :D .. Бабан в стиле.. не сдулся наш дедуля.. |
скачал послушал прикололо это первый трек бабангиды который послушал, до этого уже давно хотел послушать после того как слушал интервью с нойзом где ваня читал в стиле бабангиды "хуйня,хуйня,хуйня, пидар, пидар, пидар" если есть какой нибуть сайт или страничка на которой есть ссылки на треки с бабангидой, киньте в этой теме |
Цитата:
там усё есть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля как круто..... Рифмы мммммммммм......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |