![]() |
Ши-кар-но |
ВОТ ОНО СНОВА БЛЯДЬ ВЫЛЕЗЛО!!! |
и ты мне тут не пизди |
хуйня какаято...сдаёт позиции бабаныч |
Цитата:
|
прекольно так читает нещитая что я слышу его первый трек заебись !!!:horosho: |
бабангида норм, но не пиздатейший! |
бляяя бабан охуенное интро |
для фристайла вполне охуенные рифмы, многие рэпперки даже в заготовленном тексте так не рифмуют..:) |
Цитата:
|
послушал ещё в контакте, теперь скачал на твёрдый диск себе, что сказать, заебовый фристайл, надеюсь, что лп увидит свет, а то, что вы в теме тут развели хуйню, это вы зря, просто нужно понимать, что у всех вкусы разные, кто-то охуенные рифмы, видите ли, у Драго видит, ну, заебись, что тут может, когда-нибудь поймёт всю фишку, может и нет, это его дело ну развонялись они тут, а если б внимания не обращать на этих гомиков, они сами и смолкли бы, сто процентов |
Цитата:
так как он ебашит матом никто не сможет он сучка знает куда вставлять его ))))) голос отличается....ото всех...90 % реперов с одинаковыми голосами... и читает он пиздато в стиле своём... рифмует ахуенно... почему его тогда не слушать??? и под такие минуса как у него никто не читает... бабан знает чо надо делать;) |
Интрушечка, блядь. Сочно. |
заебись бля :D |
Вот это понимаю интрушечка |
Цитата:
Про минуса верно подмечено,выбор инструментала у Бабангиды сочный...А это идёт скорее всего от его вкуса музыки...Никогда не слышал чтобы кто-то до бабана читал под данные минус,кроме оригиналов конечно,слышал только после ... |
Хлысти вам всем советует слушать и респектовать бабану,иначе он вас всех порежет нахуй. |
Для интро неплохо |
это там где интро интро интрушечка? значит скачивал уже |
бабан вроди ушол с рэпа |
наконецто что то новое. ждемс ЛП если будет |
zaebis :))))))) |
Где его трэки надыбать??? Желательно архивом....Я слышал альбомчик у него вышел как0й-то Добавлено через 17 минут Типа Кровосток и Кач....еще бы прослушал трэки |
Ну забавно, но не более, хотя от интро большего ждать и не надо наверно... |
Ахуенннааа!прибодрили пара фраз!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |