![]() |
...перерезать пару богатых свиней на алтаре революции (они только ебутся и сношаются)...А мы придём с ножами и будем кромсать, расслаивать, отделять куски иделогочиски-вредного мяса. Не забывай-помни свои корни, наш бог Коба, наш вождь добрый.. Мы все топливо в пожаре революции!!! Он наш бог-Коба!!!! Александр радует свежим мясом. |
Цитата:
Я говорю ,так как думаю САМ , и считаю нужным ГОВОРИТЬ ! и поверь , мне не к чему - посто попездывать на чувака ... ИМХО - Бабангида делает ШЛЯПУ , а не ТРУ ! и тут уже не подъебацО !:) |
Вложений: 1 ...Чтож за пиздец такой...у этого парня есть в башке ченить человеческое...Сотый раз не могу понять что меня так прет в БабанинЫх тЕмаХ :horosho: |
Цитата:
и тебе мимо вбивать в голову это... |
Цитата:
|
кто такой Коба??? |
лидер Народной партии Коба Давиташвили:) |
Бля охуенно хоть не ебу бля про чё и про кого - стильно сука |
Вещь!!!!!:horosho: |
Цитата:
|
тоже уже отписывал по треку, но на всякий случай скажу ещё пару лестных слов:black: 2ой куплет - шикарный:horosho: и песня, в целом, очень пиздата:horosho: |
пиздатый трек :horosho: минус ваще понравился! |
не вбит ..набор слов кое-как рифмованых...непонятно что зачем и для кого! вопрос как это можно слушать?за что его любят маленькие дети--- не прёт не первый год в игре но всё на том же уровне:confused: |
супер :horosho: мне понравилось :kiss: |
Коба-это прозвище Сталина идиоты |
Бабан мог и лучше...трек " эмо " тоже не очень понравился...вообще ожидал большегго от треков...намного больше... |
Цитата:
|
Это, пожалуй лучшее, что я слышал, кроме Столицы рэпа... Всё строго по факту.. Коба нормальный тип, и на полит собрании его слушали и уважали :horosho: |
щаща |
бабана б во 2рую мировую он бы там рэмбо был!!! Ваще трэк божественный!!! Сталин бы его не репресировал! рэпрезентировал бы !!!:D |
противоречит моим взглядам трек... если объективно судить... текст охуенен... неординарные мысли такие "в аду больше красного":horosho: |
евгений, а ты пидерас ебучий оказывается:saint: малолетки, кому там не понятно ч-ёто, хуй сосите, я для вас больше песни записывтаь не буду |
Цитата:
заглатывай:muse: Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это просто Бомба...Реально такая качевая вещь, уже целый день вчера этот и второй трек трек крутил....Нету слов просто.... Бабан, СПАСИБО за такие треки и за все твое творчество:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |