![]() |
Бабангида - Коба Делать было нехуй, сделал вот клипец такой на музыку бабана Хуйня конечно, но мож кому понравится http://www.youtube.com/watch?v=t7ThmZcDG_o скачать - http://dump.ru/file_catalog/366945.aspx |
Под конец как-то приедаются повторяющиеся каритнки, но видос мощный :horosho: Тем более под такой трек :horosho: |
ну я как у репперов делал по типу видео там у них в припевах обычно их ебла крутятся постоянно, а тут товарищ сталин и портреты его несут |
прикольно получилось) очень понравился кадр, где поднимается занавес с надписью "Слава!", а за ним портрет Кобы |
качаю Добавлено через 10 минут даже пиздатей:horosho: чем на трек моллы и грязного "на пути у богов" |
Подлизал?;) |
крайне хорошее видео получилось под такую же песню. |
____________$$$$$$$$______$$$$$$$$$ __________$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$__$$$$ _________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ _________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ _________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ __________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ ____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _______________$$$$$$$$$$$$$$$$$ _________________$$$$$$$$$$$$$ ____________________$$$$$$$ ______________________$$$ _______________________$ |
Круто хуле! Посмотрел с удовольствием)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видео хорошее вышло |
в поряде видос:horosho: |
Цитата:
|
Наконец-то среди массы кепок и блингов в этом разделе промелькнуло что-то родное. |
хорош :horosho: |
неплохо |
:horosho: |
правильная и нужная вещь! |
марозав давай ищо... картинки трогательные я всплакнула чуть автомат не выранила( |
неплохо, но думаю, что можно было и получше сделать, поинтереснее местами черезчур быстро картинки сменяются и повторений кадров можно было бы избежать а так понравился очень момент про "красные пляски" - вот это ловко подобрано:horosho: |
ништяк :horosho: |
жесть какая :| :| :| |
про свиней на алтаре пиздато так кадр выстрпоен, остальное как вы любите говорить солидно:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |