![]() |
babangida- колите героин чё-то меня прёт http://music.lib.ru/file/b/babangida/babangida-balagan-2.mp3 |
жёстко. |
спасиба |
есть такая хуйня.... |
да бля я тут из вчерашней программы время миксанул депутата какого-то вчера пиздец ещё, когда записывал базар этот, накуренный был, меня так согнуло с его речухи, на паркете просто валялся |
ишо раз- ишо раз:D |
это такой строгий черномырдин стайл! за это большое спасибо президенту и я, и я, и гос совет, и президенту, и государственную думу, чтобы она была продолжена до конца этого года почему? я считаю что после выборов когда они уже с большей надеждой потянутся. и что они потянутся? у меня есть сведения, информация, даже с той стороны и я думаю, что должны мы дать ещё раз, ещё раз, попробовать. |
тарчим,тарчим варим парашок на свечке сушим валенки на печке деньги,семечки,цепочки слил барыге девушки новые сережки.. Саня, ты как там? к зиме гатов? |
Мля, не качается!!! |
замечательно. В музыке каждая секунда прёт по-своему. Только уровень громкости не отрегулирован. Надо делать как в "Криминале". Как скачал, слушаю, никак не нарадуюсь. |
санёк, ага, огурцы засолены, сыроежки, опята засушены. вяжем варежки, штопаем носки. ты сам там как, приехал уже? Cherep, о, здорово, с возвращеньицем. это я так, по приколу мутанул за минут 10. зашли мне ещё самплов не в падлу! |
Качну обязательно потом, щас пьяный, текилы с коньяком вечермом напился, спать хочу, срубает. |
хе, заебись такой расслабон.. по каналм неплохо б было бы тока голосочки разбить, а бит наконец-таки ровный забадяжил, без днб сбивок... |
а чё такое днб сбивки? сампл dizzy gillеspie задом наперёд |
ну эт как у тя в некоторых темах типа биты такие убыстренный всякой перкусией лишней были... по сэмплам терь прикалываешься? |
ровняк |
саня, неа еще не приехал. в пятницу вылетаю а ты домовитый,плотна к зиме готовишся..мяты незабудц насушить.тож тема-) |
Чё то стремно/страшно. Ну по приколу пару раз послушать .. но жестко чето как то тебя колбасит .. :rolleyes: |
Ниче так инструменталочка. Сэмплы прикольные, хорошая музыка. Новости удачно нарезаны. Вначале становится забавно, а потом как-то не по себе. Чего автор и хотел добится. |
do six por ne ponimaju,xujli menja tak cepanulo:rolleyes: |
я тут недавно корешу по-пьяни включил, его пропёпрло заморочиться |
не, по пьяни такое стрёмно слушать хуярит под драгзами, кокаин, героин. а воще поебать, мутим легкоту ябадабаду |
потянет трек...всем калоть героин:D А минусяры у тебя пиздатые...всягда прет...особенно в Король Калининграда... |
babangida underground rap,pizdez interessnji style |
олд скул темка ... бля послушать бып этот трэк |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |