Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Babangida - Король калининграда (https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-korol-kaliningrada-23340/)

baron von dron 14 июля 2003 03:54

Babangida - Король калининграда

Привет зурабу циклаури

http://babangida.fromru.com/kk.mp3

CherePushka 14 июля 2003 13:04

Мощная песня.
В тексте много убойных фраз.
"Со мной милиция, наркомафия.
Всё держу нафиг я."
Читка жёстче стала.
Прёт на полную катушку, только биток бы пожирнее...

Yogi_B 14 июля 2003 13:35

Da smeshnoy text, bitok i v pravdu po zirnee nado, a tak prikolno no ne super, na 3++ katit nu na 4 mozno poprobovat natinut. Peace

Я Понял 14 июля 2003 15:37

БабаГобельз, ты почему не скачал наш дисс???
Качай немедля!Здесь сие творение

Boliviya 15 июля 2003 00:39

new link huynite, please

babangida 15 июля 2003 03:34

саня, по той же ссыле, я подправил.

череп, подогрей битком, коли так. дай там ссыляк что ли на то, на шо раньше давал. а то у меня всё содержимое винта по пизде пошло. давно уж пора вместе мутануть чё-нить.
приколы здесь в основном местные - губернатор егоров, митрополит кирилл итд. так шо удвительно как ты воще выкупил чё-то.

Yogi_B, спасибон за отзыв.

~SID~[D.Drop]~, мне в падлу тебя качать, веришь нет

Boliviya 15 июля 2003 05:08

нихуева прика/лол/ся.фишы в лире о городке назаябись.
минимал, отличается резка от общего кала.
радуюсь, плююсь в окно, курю...бабангида красава,салют!

Boliviya 15 июля 2003 05:14

ваще меня раскачивать пашло
хит,гибридбит,гуд наура,ваще тема

CherePushka 15 июля 2003 06:02

babangida, Газманова-то все знают..
http://babushka.nm.ru/minusa/detsad-336.mp3

БЕС 15 июля 2003 16:08

Итак, по порядку.

Минус. Биток, несмотря на свою аскетичную простоту, мне понравился. Бас, несмотря на то же самое - тоже приколол. А вот остальные звуки отвратительные, этакое мерзкое, монотонное, навязчивое ФруттиЛуповское позвякиванье. Вобщем, минус лучше переделать - однозначно. Вообще музыка - твое слабое место.

Читка хороша, интонации и голос меня однозначно прут. Рифмовка тоже в порядке - как, впрочем, всегда у тебя.

А вот тематика текста не приколола, тема "я самый крутой чел в этом городе" слишком заезжена, в рэпе это общее место. Хотя, признаюсь, юмористический аспект трэка меня повеселил, под строчку "Митрополит Кирилл расчесывает бороду с моим именем на устах" я прыснул со смеха :D И про Валерия Кипелова тоже неплохо:p Если бы таких смешных мест было побольше, трэк был бы хорошим, а так он все же средний....

дримон 15 июля 2003 19:13

заебато

babangida 16 июля 2003 00:32

саня, дрим, спасиба пацаны

череп, про чё лиру писать? дай наводку. а то шо-то заебало просто так без идеи

бес, ну не знаю, не знаю. чё там фрутилоповского ты углядел, ван шоты взяты, если память не изменяет, из еминема, некро и дабро что ли. над лирой не парился особо, нахуячил минут за 20 всё

Я Понял 16 июля 2003 00:56

Качай, Гобельз, непожалеешь : ))

Ветал 16 июля 2003 00:57

Музон тут продолжает хорошие традиции "Поздемелья", так шо меня опять прет, ниче вы не понимаете в подземном ньюскуле нах :D Тебя бы записать нормально, да свести по-человечески, но с сохранением такой подземной атмосферы а ля Некро и пиздец. Ну и шобы текст был более понятен массам. Думаю, губернаторы и метрополиты ваши всем похуям, а вот че-нить более отвлеченное народ бы прокушал хорошо, хотя ваще и так сойдет, впринципе :) А там, глядишь, и платинки на зубки наскребется постепенно ;)

baron von dron 16 июля 2003 02:04

Ноги в бетон и бултых в Преголю! Не быкуй щегол это мой горад! Бабангида суперзвезда.
Череп, пиздатенький минус, с вами-та зачитать можна??

babangida 16 июля 2003 03:25

vetal, массам заебца петь про макса. ну а так неужели на некро похоже? у меня пара трэков есть где я кошу, чуть ли не в ноль срисовываю, надо закинуть их кстати, а тут я кажись в другом ключе сбацал

андрюша, я думаю завтра зайду к тебе

БЕС 16 июля 2003 08:55

2 babangida
Ну может я это и нагнал про Фрутти Лупс, но кроме хороших бита и баса, все остальные звуки - не звучат, не звучат, хоть ты тресни.! МУЗЫКИ хочется, интересной, продуманной, а не каких-то небрежно нахуяченых звуков...

А Necro, мне, кстати, нравится:)

babangida 17 июля 2003 00:28

если охота музыки, переходов, гармонии, можно шопена там послушать или чайковсого, а рап воще такая штука, прёт и похуй. меня например гораздо сильнее прёт, если мотивчик однообразный, заёбистый, назойливый, повторяется когда тыгыдм тыц бы-быц.
ну а воще не знаю, кому что. биток тут конечно хуйня, но я думаю в том же направлении копать, чтоб дальше ещё хуёвей было

БЕС 18 июля 2003 13:04

Монотонность и минимализм тоже должны быть красивые и продуманные.

zerno 18 июля 2003 23:46

Бабан Николаевичь
мой минус тоже сплесневел? :)

babangida 19 июля 2003 00:55

зернистый, на твой минус уже давно записан мощнейший умняк, я над текстом даже часа 4 ебался. токо тебя в аське выловить я ебу сложно. залить тогда что ли куда акапелки и тебе ссылячок в офлайн? ты как там, заглядываещь ли вобще

бес, монтонность и минимализм должны ебать мозг и западать в память, красота нужна в других местах. последний альбомчик рэдмена к примеру послушай

zerno 19 июля 2003 02:02

или в офф кидай
или можно стрелочку по аське словить
ночью щас у меня впринципе свободное посещение инет простор, главное шо б ты был я подвалю тогда тож...

трек сей уже качаю..

zerno 19 июля 2003 02:48

попсеем :D
качество на уровень выше стало всего
рифмы маяковскийстайл, хотя и не стайл это а мастерство каненшн..

ты кстати аудио прибамбасами что я те слал пользуешься?

Mat Max 20 июля 2003 21:17

Текст неплохой... музыка особенно вставила...
подземка она везде подземка:)

baron von dron 21 июля 2003 00:16

Ну так што блядь

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »