![]() |
у всех со словетцким ассоциируется,хотя лучше всех тру сделал на это битло боб в стиле |
Казанский РУБИН :boyara::boyara::horosho::horosho: Добавлено через 2 минуты 16 секунд ахуеный трек |
четырнадцатьвосемьдесятвосемь, белая чувашия:boyara: |
бабангиду в финал блять, баттл стул модный баттл какой то, бабан накажи всех :horosho: :meat: :baban: |
средненько,но в 4 пройдет:|:| |
оо что-то похоже на старого бабана :horosho: про евреев :) |
Что из-за минуса текст и качество звука упало Показать скрытый текст
надо менять минус :o
|
Огорчает Боб. Как-то всё больше в унылую петросянию скатывается. А если серьезные темы, то всё об одном и том же. Как-то заметно очень, что книжек больше не читает и кругозор сузился значительно: реп-шмеп, игры, интернет приколы и о себе любимом.:( |
Цитата:
|
Ниже среднего :( |
в принципе заебись,особенно в сравнение с остальными,но блядь... эта игра на публику... Я хуй знает,это всё-таки уже не тот исполнитель,которому стоит самовыражаться за счёт правой темы,я больше чем уверен,что он сам по сути к ней не имеет никакого отношения,а тем более более 90% аудитории,которые где-то услышали модное "sieg heil" и теперь повторяют) по типу,Бабан сказал что это круто,значит надо повторять,а что это,почему это,какая нахуй разница,дукмать сейчас не модно. |
не о чем песня та:| |
средненько,но в 4 пройдет:o |
Цитата:
в 4й пройдет нет? |
чето хуета :( |
как-то средне:( |
дальше :horosho: |
хорошо:horosho: |
Ну нормальный такой трек) Дальше идет Боб) |
ахахха, охуенен боб :baban: |
пизда бабан спопсился. заплатил за участие, чтоб поднять денег сугубо на имени своем. ток мне кажется, что на любом другом баттле, кроме офа, его тянуть далеко не будут |
пиздец, я потерял веру в бабана, этот хуй калининградский меня в твиттерке забанил, какого-то хуя. :facepalm: |
слабо как-то. вообще треки на бателе этом у бабана скучные какие-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |