![]() | |
Домо аригато, Боб. |
"Хлеб" - угарно слушать вообще. Я заработал себе на реп, курю, читаю хлеб(с)babangida. |
Цитата:
|
Цитата:
Этот альбом только на битах 6 из 10 наберет:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жирный + |
Цитата:
я вот на рэп музыке вырос, например |
пока нравится - интро, макаревич, пусть говорят, хлеб, сд. тень, хип-хоп 2010, не америка - тож нормально, но поменьше нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
альбоман Бабана настолько кошерен, что тексты песен необходимо срочно добавить в тору. А вместо хавы нагилы и 7-40 включать инструменталы пархатого интро и рип олди :o |
Конструктор - трек с большой буквы! минус сильный текст интересный p.s. бабан чмо |
арийская q2za на микро - мясцо плотное:meat::meat::meat: |
Чето средне , половину треков не прохавал, минуса ебливые :| |
я вот чего-то большего ожидал если честно, как-то слабо зацепил альбом в целом. автору конечно дикие респектосы за всю хуйню (один из лучших мц страны на мой взгляд), но некоторое старьё гораздо лучше как по мне. наверное надо слушать, слушать и слушать, т.к. и старьё-то тоже не сразу цепляло:o а вообще нынешнему бабану не хватает наверное того дикого угара и стёба, который имел место быть например в баттловых треках 6-го и 14-го месива. в общем как-то так (давайте ещё к году моей реги поприёбывайтесь в связи с этим:horosho:) |
Цитата:
|
русский реп синагога (с) :guinda: |
альбом мясо, строго репит:baban: |
100 страниц, да, детка! |
Сталин фанк на репите епты |
Цитата:
|
Не поклонник боба,но послушал ради интереса один трек(конструктор)вообще шикарно:horosho:не хочется качать релиз,но можете еще выделить пару треков,самых наипиздатейших на альбоме,заранее спасибо:) Добавлено через 2 минуты 20 секунд Ах да,еще если не затруднит,то ссылки на ргхост юы,включая и сам конструктор |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. | |