![]() | |
Цитата:
|
у меня один вопрос к вам: Где б достать побольше пластилина, и засеять планом там, где он не рос? |
на цао |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, я напиздел... Бабангиду плотно я начал слушать именно с "Макаревича". До этого только слышал некоторые треки с шестого официального. Наверное, именно поэтому альбом мне нравится больше, чем всё остальное его творчество, за исключением разве что "Огня". Помню, как "Нуар", "Пусть говорят", "СД", "Купол" запали в душу и срезонировали эмоциональному настрою. Услышал в альбоме много близких мне мыслей и жизненных приоритетов, которые до этого не встречал у других рэперов. |
Уже почти два года прошло, а лучше репа пока не выпускали. |
хех, я тоже плотно стал боба слушать именно с макаревича, перед этим понравилась только одна песня с 14 оффа. помню, как угорал, слушая "не америку" :D |
а по-моему "не америка" грустная и трущобная песня. хоть это мы уже и обсуждали:o |
да, помню) |
в плеере навечно |
два битка старых слил с альбома Показать скрытый текст
один из которых был слит еще миллиард лет назад
http://vk.com/nuttkase_chisto_yo |
пока лучший альбом в этой реп игре, господа |
Цитата:
|
Перед тем как Макаревича выпустить, Боба тоже долго было неслышно? |
нет вроде бы, в 2012 он в девятом оффе участвовал, и еще в каком-то локальном баттле |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды а пока что бобик притаился поставив в теме про хохлов спам-бота |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже совсем скоро будет ровно 2 года, как мы поминаем Боба под один-единственный Фристайл 2013:miha: |
5 или 6 песен, короче нравится с альбома, остальное чото вообще никак....при том, что почти все треки с батлов нравятся и старые песни тоже практически все:confused: |
:o бобик на микро |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. | |