![]() |
а чё там, кстати в каликфорния лав: "Пра'Килла и ??? у нас на Каликфорнии популярны..."? |
Цитата:
|
под такое и пяточку на черный день не грех достать ) |
я как один из хейтеров боба, отпишу, что рип олди и калифорния лав ништяк плотненкий, но все остальное хуетень записанная на калькулятор, человеком, который не мыслит свою жизнь без евреев, и считает верным способом борьбы с ними, не покупать микро дороже двух булок с павидлом и хуевым изюмом, что и тянет альбом на ебаное дно. P.S ваше мнение тоже никого не ебет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
воще это с пракиллаграмом фит был, я там не успел его акапелку просто подверстать. если цд релиз будет дайм мутить, добавлю потом его парт ну вощем он мне сказал, типа не читай про кофа, а то он обидится, ну я взял и замазал там просто, цензуру применил, так сказать:p |
супер альбом, то что надо :horosho: тень, конструктор, не америка, сталин фанк - класс, битки впорядке. радует что не так много троллинга про гуфа и прочих как предполагалось ) |
качество няшное |
Цитата:
|
слушаем эту шляпу больше двух раз не прослушать , кажись |
курю читаю хлеб! Я угарнул :guinda: |
И снова вечер кайфа настуууупает, ребята собираются в кружооооок :D Долматов на припеве :bomba: Показать скрытый текст
давай леха, свой ахуительный шансон
|
вот оно счастье |
заебись же ) фиты с шахматистом , пархатое интро, тень) |
|
Неожиданно разачарован, из того что неслышал понравились только r.i.p. олди, андрей вадимович и купол. Но две последние темы крутые:horosho: |
3 тречика вкатили, качаю альбум, удивил :horosho: :o |
Шахматист звездой репа скоро станет, нужно плотнее его послушать. |
начал слушать. хорошее варево :black: биты и свидос прям охуенны |
http://f2.s.qip.ru/EBATUUA2.jpg давай, Лёха, свой охуительный шансон |
в пусть говорят заебись на припеве спели с шахматистом |
Заебись, только проснулся, а тут подгон такой четкий сразу.:boyara: Слушаем, подримся по подвалам:horosho: |
:horosho: |
Вложений: 1 :boyara: |
даже скута поставили на ковер :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |