Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   babangida - макаревич - 2012 (https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-makarevich-2012-a-451846/)

strong man 19 октября 2012 05:45

народ , а есть тут лиричка ? аля пир духа/сезонное ?
номера треков запили плиз, с утра сразу заценю :rolleyes::rolleyes:

Floria 19 октября 2012 05:49

Цитата:

Цитата от Слава КПССович (Сообщение 1076584214)
Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1076584213)
хер знает к добру ли это что удалось послушать учитывая чего мне это стоило
ебать как грустно (с) так рыдаю наверно с одной песни олдерти бастарда только из всего репа
думаю вот ты лучший репер в мире или только в россии

А чего пищала, что не будешь слушать?

если бы ты внимательно слушал мой писк то увидел бы там СКОРЕЕ ВСЕГО
крайне низкая вероятность была того что послушать будет возможность и это случилось
и я не знаю рада ли ибо расстроена избыточно душевной риликой настолько что аж уголь в глазах двоится

Слава КПССович 19 октября 2012 05:51

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1076584218)
Цитата:

Цитата от Слава КПССович (Сообщение 1076584214)
Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1076584213)
хер знает к добру ли это что удалось послушать учитывая чего мне это стоило
ебать как грустно (с) так рыдаю наверно с одной песни олдерти бастарда только из всего репа
думаю вот ты лучший репер в мире или только в россии

А чего пищала, что не будешь слушать?

если бы ты внимательно слушал мой писк то увидел бы там СКОРЕЕ ВСЕГО
крайне низкая вероятность была того что послушать будет возможность и это случилось
и я не знаю рада ли ибо расстроена избыточно душевной риликой настолько что аж уголь в глазах двоится

Да. Те же ощущения, практически. Боб в этот раз таки исполнил "душевный стриптиз" как никакому Оксимерону не снилось.

ИванЪ 19 октября 2012 05:55

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/19/2290985080afee39903.jpg

:miha:Честно говоря, я от этого альбома ожидал большего. Не то, что бы я разочарован... Я скорее остался голодным - как будто схавал десерт, вместо борща, второго и компота. Вкусновато, но маловато. На альбоме чисто с музыкальной точки зрения есть откровенно неудачные ходы (я не о битах, они великолепны). Шахматист мне вообще не вкатил никак - может просто мне не по нраву его манера читки и тембр голоса, но на фоне Боба он смотрится бледно. По альбому разбросаны двойные донца, но я головоломок не увидел. Вудбридж и Арийская Кутуза выбиваются из общего настроя альбома, хотя довольно угарны.

В целом - этот все тот же старый Боб во всей красе. Стиль и школа сформированы давным-давно. Работа зрелая - все-таки "человек старой закалки" уже четвертый десяток разменял. Несмотря на приверженность ЗОЖу я буду слушать этот альбум, а не последний альбом ГРОТа - который оказался для меня "полным" разочарованием и говном. Поднимаю стакан топленого молока за Санино здоровье. :bokal:

Grin!GO! 19 октября 2012 05:56

пиздец подкрался незаметно):meat::meat::meat::horosho::horosho::hor osho::horosho::seva::seva::seva:

Боженька 19 октября 2012 05:58

:horosho:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/19/1239025080b3d2e113d.jpg

Star dust 19 октября 2012 05:59

Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1076584220)

:miha:Честно говоря, я от этого альбома ожидал большего. Не то, что бы я разочарован... Я скорее остался голодным - как будто схавал десерт, вместо борща, второго и компота. Вкусновато, но маловато. На альбоме чисто с музыкальной точки зрения есть откровенно неудачные ходы (я не о битах, они великолепны). Шахматист мне вообще не вкатил никак - может просто мне не по нраву его манера читки и тембр голоса, но на фоне Боба он смотрится бледно. По альбому разбросаны двойные донца, но я головоломок не увидел. Вудбридж и Арийская Кутуза выбиваются из общего настроя альбома, хотя довольно угарны.

В целом - этот все тот же старый Боб во всей красе. Стиль и школа сформированы давным-давно. Работа зрелая - все-таки "человек старой закалки" уже четвертый десяток разменял. Несмотря на приверженность ЗОЖу я буду слушать этот альбум, а не последний альбом ГРОТа - который оказался для меня "полным" разочарованием и говном. Поднимаю стакан топленого молока за Санино здоровье. :bokal:

борща лучше поешь, хули голодным ходить-то...

Голод47 19 октября 2012 06:02

утром зашел, А ТУТ ТАКАЯ МАЗА! заебись что так рано скинул, на работе сегодня слухану.:horosho::horosho:
ЕБАТЬ тут еще и клип оказывается есть. СТАРИНА БОБ НА МИКРО!!!

Get-A 19 октября 2012 06:08

Eee, наконец-то :horosho::meat:

HunterSK 19 октября 2012 06:13

альбомец заебись вышел, есть чо послухать :horosho:

Жертва Системы 19 октября 2012 06:13

Цитата:

Цитата от strong man (Сообщение 1076584217)
народ , а есть тут лиричка ? аля пир духа/сезонное ?
номера треков запили плиз, с утра сразу заценю :rolleyes::rolleyes:

Тень

Ласковый Засранец 19 октября 2012 06:13

наконец-то дождались!!! интересно много капнет бобу на кошелек.

Слава России 19 октября 2012 06:15

качаю

Xaser 19 октября 2012 06:16

авторских минусов бабана не хватает на альбоме.
после повторной прослушки для себя оставил 4 песни, чето как то не бобово звучит даже караоке микрофон с шумами выглядить скорее как дань оригинальному стилю.
всё по моде стало хуле, кашерно :)

Terror 19 октября 2012 06:17

на перемотках заценил альбом
мне только показалось, или каждый трек имеет по пунчлинии о том, какой боб борец андергаунда типо не продался и вообще какие все пидары, а он мастер блЭать?=)
хотя (теперь) в этом весь боб.. наверно..

макаревич вроде не плохой тречо.. надо только парт Гуфа вырезать=)
тень тоже доставила моментами
(повторюсь пожалуй что на перемотках слушал.. а то меня ща хуями закидают цЭнители;))

Nic 19 октября 2012 06:17

заебись:seva::horosho:

ПеPвыЙ 19 октября 2012 06:18

качаю и качаюсь

winte 19 октября 2012 06:21

Плотная респектуля из Вудбриджа.
:inlove:

Голод47 19 октября 2012 06:24

как же я счастлив сука!!!:dovolen::horosho::horosho:

Nic 19 октября 2012 06:24

обложка бомба:horosho: интро кашерное:horosho: жевём мля!!

babangida 19 октября 2012 06:25

забаньте вы этого малолетнего петушка ебучего, алёшу бороду блять.
доебал уже со своими темами и видосами ссаными.
одна охуительней другой просто его темы.
я, например, не хотел отдельную тему в видеозаписях создавать с клипом, мысль была в том, шобы заодно с альбомом видос висел. а это петух ещё берёт и на свой канал переливает мой клип, пидирас на моём имени просмотры себе крутит.
да пошёл ты нахуй вообще

Молочный продукт 19 октября 2012 06:28

картавый шансонье доставил

Инженер Полигнойс 19 октября 2012 06:29

Переварил альбом, хуярю отрыжку
"Пархатое интро" - приглашение в мир жидов и пидорасов, но сквозит грусть, "а вааще похуй"
"Рип Олди" - бля, про продакшн не буду писать воще, он какой-то слишком ахуенный. На стиле все
"Конструктор" - криминальная депрессия.
"Сталин Фанк" - танцы не по хуйне.
"Нуар" - ЛП, ебать. Вот тут про продакшн можно и написать, что-то мне не очень минус этот(наверное, потому что заебал еще в игрушке семпл). Боб здесь, кстати, в песню не очень вписался, куплет Дубля В больше понравился намного.
"Варим" - самый скилзовый трек, раскачал сумасшедшей подачей.
"Тень" - героиновый ПМС. Какой нахуй Дельфин. Я бы повесился под эту песню.
"Каликфорния Лов" - "гааа змановым". Ну, тут тоже пару слов про продакшн стоит сказать. Он просто пизданутый, ахуеть.
"Стал Томат" - заебись посмеялся.
"Макаревич" - нормальная реп-сатира.
"Пусть говорят" - самый добрый трек с альбома, наверное.
"Вудбридж на микро" - инфернально, ахуенно.
"Не Америка" - тут происходит смешение юморесок с лирикой, вроде смешно.
"Хлеб" - танцы продолжаются.
"Андрей Вадимович" - еще один в петлю.
"Арийская квиза на микро" - ну, скит как скит.
"Купол" - лучший трек альбома.
"Хип-Хоп 2010" - пусть будет король.
Итого - темы реп-сатиры, криминала, ганжи и философии творчества раскрыты полностью. Не до конца раскрыта психоделическая тема, кроме вудбриджа на микро и местами тени больше ничего такого нет. Было бы заебись какой-нибудь ЕП в жанре абстракт хеп-хоп.

winte 19 октября 2012 06:31

Цитата:

Цитата от Yohohoho (Сообщение 1076584261)
"Вудбридж на микро" - инфернально, ахуенно.
Не до конца раскрыта психоделическая тема, кроме вудбриджа на микро и местами тени больше ничего такого нет.

Рахметский, рад что хоть кому-то вкатило. :horosho:

рассольникоф 19 октября 2012 06:33

альбом хороший, конечно
но я ожидал что он нормально так
вкатит в осеннее настроение
а как то деху подзаебало уже
это подъебонство гафа например
было бы побольше нудняков
я бы даже соточку кинул бы на яндекс
а так зажидю

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.