![]() |
народ , а есть тут лиричка ? аля пир духа/сезонное ? номера треков запили плиз, с утра сразу заценю :rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
крайне низкая вероятность была того что послушать будет возможность и это случилось и я не знаю рада ли ибо расстроена избыточно душевной риликой настолько что аж уголь в глазах двоится |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/19/2290985080afee39903.jpg :miha:Честно говоря, я от этого альбома ожидал большего. Не то, что бы я разочарован... Я скорее остался голодным - как будто схавал десерт, вместо борща, второго и компота. Вкусновато, но маловато. На альбоме чисто с музыкальной точки зрения есть откровенно неудачные ходы (я не о битах, они великолепны). Шахматист мне вообще не вкатил никак - может просто мне не по нраву его манера читки и тембр голоса, но на фоне Боба он смотрится бледно. По альбому разбросаны двойные донца, но я головоломок не увидел. Вудбридж и Арийская Кутуза выбиваются из общего настроя альбома, хотя довольно угарны. В целом - этот все тот же старый Боб во всей красе. Стиль и школа сформированы давным-давно. Работа зрелая - все-таки "человек старой закалки" уже четвертый десяток разменял. Несмотря на приверженность ЗОЖу я буду слушать этот альбум, а не последний альбом ГРОТа - который оказался для меня "полным" разочарованием и говном. Поднимаю стакан топленого молока за Санино здоровье. :bokal: |
пиздец подкрался незаметно):meat::meat::meat::horosho::horosho::hor osho::horosho::seva::seva::seva: |
|
Цитата:
|
утром зашел, А ТУТ ТАКАЯ МАЗА! заебись что так рано скинул, на работе сегодня слухану.:horosho::horosho: ЕБАТЬ тут еще и клип оказывается есть. СТАРИНА БОБ НА МИКРО!!! |
Eee, наконец-то :horosho::meat: |
альбомец заебись вышел, есть чо послухать :horosho: |
Цитата:
|
наконец-то дождались!!! интересно много капнет бобу на кошелек. |
качаю |
авторских минусов бабана не хватает на альбоме. после повторной прослушки для себя оставил 4 песни, чето как то не бобово звучит даже караоке микрофон с шумами выглядить скорее как дань оригинальному стилю. всё по моде стало хуле, кашерно :) |
на перемотках заценил альбом мне только показалось, или каждый трек имеет по пунчлинии о том, какой боб борец андергаунда типо не продался и вообще какие все пидары, а он мастер блЭать?=) хотя (теперь) в этом весь боб.. наверно.. макаревич вроде не плохой тречо.. надо только парт Гуфа вырезать=) тень тоже доставила моментами (повторюсь пожалуй что на перемотках слушал.. а то меня ща хуями закидают цЭнители;)) |
заебись:seva::horosho: |
качаю и качаюсь |
Плотная респектуля из Вудбриджа. :inlove: |
как же я счастлив сука!!!:dovolen::horosho::horosho: |
обложка бомба:horosho: интро кашерное:horosho: жевём мля!! |
забаньте вы этого малолетнего петушка ебучего, алёшу бороду блять. доебал уже со своими темами и видосами ссаными. одна охуительней другой просто его темы. я, например, не хотел отдельную тему в видеозаписях создавать с клипом, мысль была в том, шобы заодно с альбомом видос висел. а это петух ещё берёт и на свой канал переливает мой клип, пидирас на моём имени просмотры себе крутит. да пошёл ты нахуй вообще |
картавый шансонье доставил |
Переварил альбом, хуярю отрыжку "Пархатое интро" - приглашение в мир жидов и пидорасов, но сквозит грусть, "а вааще похуй" "Рип Олди" - бля, про продакшн не буду писать воще, он какой-то слишком ахуенный. На стиле все "Конструктор" - криминальная депрессия. "Сталин Фанк" - танцы не по хуйне. "Нуар" - ЛП, ебать. Вот тут про продакшн можно и написать, что-то мне не очень минус этот(наверное, потому что заебал еще в игрушке семпл). Боб здесь, кстати, в песню не очень вписался, куплет Дубля В больше понравился намного. "Варим" - самый скилзовый трек, раскачал сумасшедшей подачей. "Тень" - героиновый ПМС. Какой нахуй Дельфин. Я бы повесился под эту песню. "Каликфорния Лов" - "гааа змановым". Ну, тут тоже пару слов про продакшн стоит сказать. Он просто пизданутый, ахуеть. "Стал Томат" - заебись посмеялся. "Макаревич" - нормальная реп-сатира. "Пусть говорят" - самый добрый трек с альбома, наверное. "Вудбридж на микро" - инфернально, ахуенно. "Не Америка" - тут происходит смешение юморесок с лирикой, вроде смешно. "Хлеб" - танцы продолжаются. "Андрей Вадимович" - еще один в петлю. "Арийская квиза на микро" - ну, скит как скит. "Купол" - лучший трек альбома. "Хип-Хоп 2010" - пусть будет король. Итого - темы реп-сатиры, криминала, ганжи и философии творчества раскрыты полностью. Не до конца раскрыта психоделическая тема, кроме вудбриджа на микро и местами тени больше ничего такого нет. Было бы заебись какой-нибудь ЕП в жанре абстракт хеп-хоп. |
Цитата:
|
альбом хороший, конечно но я ожидал что он нормально так вкатит в осеннее настроение а как то деху подзаебало уже это подъебонство гафа например было бы побольше нудняков я бы даже соточку кинул бы на яндекс а так зажидю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |