![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
По-первому прослушиванию вкатили рип олди, тень (как не крути, рылику умеет бабан бабанить), пусть говорят (без куплета и припева шахматиста), сталин фанк, купол и хип хоп. Андрей вадимович самый слабый трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенчик. Качаю |
прокачался по большей части, но пара треков хуйня конечно фиты только с шахматистом вкатили, но из остального есть что выбрать на репит. в основном лирика конечно, ахуенна качает в машине. в целом очень плотно, на стиле и достойно, без пезды, те треки что не вкатиле мне - полюбому найдут своего слушателя. одну лирику нельзя было выпустить. поддержу на звание лучшего альбома года в рурепе |
интруха очень хорошо интрует в атмосферу боба :trumi: |
Качаю:o
Показать скрытый текст
скорость скачки я ебал,часа 2 буду качать:|
|
Интро видео клип весьма хуевое |
не совсем понял момент.. бобу вроде тридцатник не? в треке "варим" бабан за 80ые трет.. ему тогда 10и лет даже не было, а он уже афган варил?=) |
Ща закачаю, спецом на работу забил)) нужно срочно скачать и послушать срочно сука :guinda: |
Цитата:
|
дождались:horosho:сейчас буду ценить :bomba: |
Дождались!) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а если это "образ" такой - кулстори придумывать как шок, то нахуй это слушать? |
чотко. качаааааю:meat: |
у айвани понравились стишки про царя николая |
Цитата:
|
Цитата:
я представляю как ты в своей неуклюжей нубярской жизни вещаешь за тру и предсказуем как концовка фильма ужасов |
ахуительно! миша маваши нервно теребит писю в сторонке! альбом года нахуй! |
скачиваю,уверен там охуенно всё:horosho: легендарная тема будет |
Цитата:
физкультурник из "факультета" |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |