![]() |
Может кому не жалко аккаунт на реп.ру? а то меня до февраля забанили, а рега закрытая:) |
Цитата:
|
Пидоры они там, даже трек-лист не смогли переписать нормально. у них 17 треков вышло:rolleyes: |
хороший альбом в целом получился. побольше бы серьёзных треков ещё. |
Пидарасы с рэп.ру активизировались.Налетай,братва.Не дадим опорочить честное имя Александра:seva: |
Слава Перуну блять:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я мненью вашему вращенья придовал а осью был мой детородный орган нихуево помедитировал под альбум :horosho: даже завтыкал :o |
заебись клип. заебись интро. заебись обложка. качаю |
Пока ещё послушал ток несколько треков, но это мего охуенный рэп :horosho: Спасибо Бабану :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
айда со мной, бротва :meat: |
Цитата:
Крутое интро но я не знаю можно ли так про людей говорить Нет говорить то можно но не публично это немного не прилично Это не лучший пример отличного Стараться надо балансировать стремиться и не повторится :horosho: |
Цитата:
|
BLACK HOODIE RAP :horosho: Второй трек слушаю, хорошо идёт) ниггерский реп на расслабоне) То что нужно) |
Мало в теме народа:| |
альбом отличный есть где почитать про единоличие ДЖ и Бабана?дайте ссыль плз :boyara: |
BABANGIDAAA :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::seva::seva::seva::seva::meat::meat::mea t::meat::meat::meat::meat: Downloading |
Цитата:
|
качество есть или поебота записанная на пластмасу? |
наконецто добрался до компа, качаю альбом:) |
СД самый топовый у него на альбоме.Ну вообще взрыв!:horosho: |
"а вы бы на кожаной флейте ноктюрн сыграть смогли бы?" бля сука панчи заебись там :krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |