![]() |
качаю ужэ, такое нельзя пропускать кстати чо реально танир мастеринг делал, или наёб такой? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/19/479285081059c0d538.jpg |
дожили до сегодняшнего и долгожданного события такого великого для многих здесь присутствующих. выражаю слова благодарности в адрес саши боба |
Да, Тень Лирично Так, вообще :horosho::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
юмора на мой хуёвый вкус слишком дохуя, ну да фонаты оценят, ёпт. я ожидал больше треков в духе "тень" или "конструктор" |
Дождались:bomba::bomba::bomba: |
Проснулся,послушал по второму разу,и это таки ахуенно. Особенно битло,просто блять божественное почти во всех треках. |
"В Бамберге негодует Лев Лещенко" (с) бля, я поржал с этой фразы нормально так)) |
качаю нахой. |
Цитата:
|
БЛЯ СКАЧАЛ. Еще не все слушал треки, но уже по нескольким имею представление об этой охуенной штуковине. ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО: Наткейсу и другим бодрым битмарям - за местами охуенное музыкальное сопровождение. Таниру - за отличную работу по сведению. И Бабану - за альбом. Чувак, я не богат, но как только что появится на кошеле электронном - скину благодарочку. Пацаны, с миру по чирику на кошель Боба, думаю, не обеднеем, а БОБУ хасол. Не будьте МАКАРЕВИЧАМИ. |
альбом охуенный. треки : тень, конструктор,сталин фанк,макаревич,пусть говорят,хлеб(именно куплет боба),купол, хип-хоп 2010 охуенные. лучший тень думаю прям заебись ваще. хули тут сказать александру плотная респектуля за его треки. |
в Пархатом интро минус просто:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ща мне посоны скинут скаченный альбом, слухану ортпишусь:anddee::horosho: |
Блядь, самый ад в том, что там на фите реально гуф блять, ебаный древний скит был, блядь, плачу нахуй:D Охуеть, в тему подобрали:morj: |
Цитата:
|
опаопа, качаю. :trucat: |
сталин фанк и тень самые заебись. |
Слушаю первый трек альбома - это уже лучший трек года :horosho: Думаю, дальше только лучше будет) |
Наконец то он вышел :bomba: |
Забрал альбум:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |