![]() |
Цитата:
|
Послушал альбом, на первый взгляд наиболее вкатили конструктор, какликфония лав и интрушечка. |
Цитата:
|
качаем нахуй блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:horosho: |
Это просто ахуено. Альбом года :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
третий раз пошел) слушается единно :horosho: |
слушаю по второму разу,ночью видимо мозг был уже не в состоянии трезво воспринимать музыку.соглашусь с иванъом,ждал большего,но всё равно это не отменяет того,что альбом заебись получился:horosho: |
В тему, конечно, уже налетели и юные фотошоперы со своими вбросами "смищных картинок", тролли мелкого калибра и дохуя многословные "качаю" и "супир!!!11!". Непонятно, что здесь забыли, пластинка то вышла довольно взрослой. Дослушал вот сутреца,и это охуительно, опасения не оправдались, на альбуме всё в меру и как надо.. очень порадовало большое количество лирики и просто тёплых душевных тречёчков. Громаднейший респектосик битмарям, инструментальчики -вышка! Для первого релиза вышло очень целостно и плотнячком прям. Ни один трек не хочется слушать отдельно, всё заебись звучит именно скопом. |
В пизду, у меня рука не поднимается выключить это. |
Цитата:
Кстати, от 100% респекта за альбом 50% летит Наткейсу, ибо биты высшие, на самом деле. Бесплатно биты подгонял? |
Продуксьон крутой! ну и есть крутые песни, пока не определился |
купол заебись ваще:bomba: |
Цитата:
|
отслушал. понравились тока 5-6 треков. вроде и заебись, но как то уже по другому слушается. переслушать ещё пару раз надо, чтобы вникнуть получше. |
Бл на работе клип посмотрел, бит качает пздц, вобще все как надо, домой приду качну весь релиз, снова есть что-то, что можно слушать в рус рэпе и это охуенно |
прям плотный респектос за кошерный альбом! фит GUF - бомба! Ваня вообще ошерные битки подогнал! Лучший альбом года 2012, который я слышал из всех :horosho::horosho::horosho: |
Где фиток с Дядя Женей?:tomato: |
не качайте - там вирус |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дождались наконец-таки. |
Цитата:
|
Клип превосходный как и трек :) ща альбом докачаю и буду слушать. |
ройзман упомянут ловко, если я все правильно понимаю, а вот кургинян пустит пену теперь на ютубе еще тысячу раз. грубоватый ход. альбом звучит тяжеловато во всех смыслах, но не во вред. многократно буду переслушивать только космический даунтемпо-психодел от алёши и конструктор. хорошо в целом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |