![]() |
интересно, а Айза уже скачала альбом:confused::rolleyes: |
на черном гольфе по району с артуром |
Боб мастерски красоту выдал. Хорош:horosho: Качает от начала и до последней телеги:meat: |
С комментариев на РЭПРУ угараю. Вот что пишет один УАСЯ. Человек Х 19.10.2012 13:26 Этот типа Шока, хейтринг, заеваll :DЕбать, Вот еще Rozumovski 19.10.2012 13:16 серьёзный рэп из серьёзного Калининграда.))) Мне не очень... Хейтер как Новый Стим, только подача похуже. :D:D |
8ой трек больше всего меня порвал. остальные тоже охуительны :horosho: |
чекер на реп.ру своим юморком уже блистает :o |
боб уже наверное плотный дым заварил в бонге по такому то делу:horosho::boyara: под выпущенный альбом заебись хапается:horosho: |
Качаем :meat: |
Отличный релиз,лично мной самый ожидаемый в русрэпе.Не альбом для отчёта и по графику лэйбла.Тут не те трэки что на недельку в плэер,есть то что будет всплывать ещё долго. Спасибо Боб. |
альбом года железно :horosho: |
Цитата:
|
Теперь прослушал весь альбом от интро до хопа. Ожидал больше в стиле квази, но боб ушёл в другую стезю что тоже в принципе кошерно вышло.:dovolen: мастер на микро. |
Цитата:
|
жизненный альбом |
Любить Бабангиду стало мейнстримом... |
что-то на уровне американщины карандаша :horosho: |
Тем временем Макаревич,если верить газете,приезжал в мой город на столетие местной синагоги:) |
бля, с утреца скинул альбом, в машине слушал по дороге. в целом очень круто, но есть одно но: у меня конечно не черный гольф, и я не артур, но почему то капы в тачке очень плохо слышны, впринципе это эквалайзером можно поправить, но все прошлые песни боба слушались нормально. мне одному кажется что танир немного не туда отмастерил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не америка вкатил сильно таки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|