![]() |
кожа светлая а ночи темные :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БОБ сделай вебмани-счет, чето ебля с этим яндехом не прикалывает. Моожно вообще с вебманей на яндех переводить не регаясь на яндехе?:confused: |
интруха крутая :D посмотрим чо там дальше |
хип-хоп 2010 офигительный трек больше всех прокачал на альбоме |
Недостатки: - Однообразные биты; - Больше схожести spoken word, чем с музыкой; - Частое употребление оборотов "..., как...", "..., будто...."; - Хуевые фиты (Особенно "шансонье" Шахматист, зачитал на уровне тинейджера); - Много Леши Долматова; - Актуальность. Альбом должен был выйти несколько лет назад, во время подъема популярности БОБа; - Много вставок вокала типа "Kiryas"; - Агрессии в треках могло быть больше. Преимущества: - Все те же отлинчные рифмы и слог; - Душевно, некоторые треки заставляют задуматься о тщености бытия; - Наличие треков "Пархатое интро" и "Сталин фанк", которые делают альбом более разнообразней; - Ровный альбом, без провальных треков (не считая людей, которые на фитах, и пытаются испортить трек), но и без суперхитов; - Максимально выдержан стиль, "балтийского куна" не спутаешь не с кем. Моя оценка: 6/10 в общем, и 8/10, как для андера. |
атлична атлична например :meat::meat: фиток с трупаком воще сочный |
Цитата:
не броток.не этот . по краиней мере я не слышу. |
Нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать же:meat::meat::meat: Качаю Качаю Качаю:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
До середины альбома дослушал и вырубил, если он один из самых популярных рэперов, то русский хип-хоп в глубочайшем кризисе, чему тут так все восхищаются, корявой читке и кривыми минусами, что ли? Тому, что человек не знает о чем читать, кроме как обсирать уважаемых людей типа Влади? Ты сначала запиши альбом уровня "Ясно", и да, если с 15 лет у тебя ума не прибавилось, то о чем тут говорить. И вообще, убого как то. |
ждал худшего, потому это очень круто :krik: |
Цитата:
|
ахуенный релиз:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё, когда тур? Почём билеты на концерт будут? :D |
Цитата:
Из какого жидоисточника пунктиков надергал,бро? |
Кому нужно, вот текст на "Тень" Показать скрытый текст Наступит полдень и я исчезну Я давно понял - усилия тщетны Все мы тут на чём то торчим и не поймать причинно-следственную связь событий лучше забить и признать - нас ведёт слепая воля случая Как будто кто-то раскинул карты Таро, представь - ты стал нищий, а был король Усталые ботинки скребут пыль дорог И вот я в пути, веду пером по бумаге, в полумраке коптит свеча - сумерки придают новый вид вещам На ту сторону выйду сейчас собранным, ведь призрачный странник одинок в мире теней Днём и ночью с собой наедине Ты вроде бы видишь, но больше его здесь нет Даже когда солнце взошло в зенит, мир погрузился во тьму ещё сильней "Ничего себе" - шепчешь под нос остервенело Глаза застилает ненависть, но быть на виду - это ведь и не твой стиль Там над пропастью висит мостик: спрячься, перейди на другую сторону Быть зрячим среди слепых неудобно На ощупь найди следы, которые ведут в подземелья, катакомбы, лабиринты, где тьма, мягкая как перина И, как такового, не видно мира, лишь тени порой мелькают в дверных проёмах Это перевёрнутая вселенная, нам хорошо, там где им хуёво... В мире, где вокруг все врут, моя тень - мой лучший друг. Куда бы не пошёл, тень следует по пятам. Я не видел людей. Никогда Тень есть у всякой твари Но у тех, кто себя скрывает, она как раз другая. Нельзя увидеть это глазами, но бывает Парень на месте замер и озаряет, Он не такой как те, что рядом - сорван с другой грядки И тень, вроде якоря, или невидимых оков Вряд ли удержит в этом мире, ведь путь выбран другой Представь, весь мир вокруг - тёмная комната Ты - чёрная кошка, в ней в углу свернувшаяся клубком В душе уколы страха, уже потеряно ощущение пространства и времени вдруг два кремня, искра, и все страхи сгорели в костре Вот и жизнь также, лишь недолгая вспышка в океане тьмы Вечером на берегу озера я слышу, как шуршит камыш И вижу, как пляшут тени, в отражении водной глади Я потерялся тут, внутрь себя глядя И так заебали эти вопросы блять : "Кто я такой, зачем сопротивляюсь, не легче ли стать одним из миллиардов, В рот вставить кляп, и бодро отплясывать у всех на виду под музыку абсурда" Нет, лучше всё же скроюсь, пусть покрывалом мне ляжет на плечи сумрак Уйду в тень... В мире, где вокруг все врут, моя тень - мой лучший друг. Куда бы не пошёл, тень следует по пятам. Я не видел людей. Никогда |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |