![]() |
ТЕНЬ просто ахуителен, пока самый мощный, иду дальше:boyara: |
Цитата:
|
8 грех-бабан(с):D:facepalm: |
Цитата:
пархач хуйню сказал:| а грач под умного закосил:facepalm: |
Цитата:
А про Каликфорнию-то никто не говорит и не знает в самом Калике, Бабан, ты забываешься, фантазия то отличная, да вот совсем видать старый стал, вот за игрушки всякие важуха, лучше б обзоры писал, что ли. Оно и то веселее было бы :o |
Последний подземный кот небрежно,на расслабоне уебал звонкого леща всему рурепу. Браво Бабаныч:horosho::horosho::horosho:Прайса за альбум стопудов кину.Творец всяко заслужил.Жалко ганджей гревануть возможностей нет,Калик далековато. PS.Чекер шутник охуенный:facepalm: Жопоболь,хуле... |
боб взорвал интернет :D прослушиваю... |
Цитата:
|
русский реп - синагога (с) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=uT20snJCdrc |
Джонибой:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
вот контакт коленьки :guinda: |
"Тень" цепанула, да. Однозначно альбом года, например. |
10й раз захожу за день, а эта тема все время наверху. альбом бомба:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Епать вы олени :nsk:
|
ебать этот коля - алёша:D |
Цитата:
Цитата:
по ходу следит за мной и запомнил николай:p |
когда будет на дисках альбом? |
наконец-то скачивается:dovolen:(кстати дамп че-то не фурычит:confused:) в контактике ночью полистал, но теперь необходимо в плеер закинуть:horosho: по такому случаю после работки затею даже пешую прогулку, чтобы насладиться. так что, видите? бабан провоцирует во мне ЗОЖ:anddee: |
Цитата:
|
биточки реально сочные. нуткась походу всё говнецо витьке скинул без палева. по поводу того, что треков много, я бы поспорил, 16 треков как таковых |
Цитата:
Кто-то слушает, например, русский рэп ( многие находят понт в Рем Дигги, Типси Тип, Садист, Твои Кумиры, Триада, Смоки Мо, Каже Обойма, ГРОТ, Луперкаль, Оксимирон, Каста, Шефф, Оби Ван каноби, 4-ый рейх... и т.д. и т.п. ), а многие получают удовольствие от русского рока ( Кино, ДДТ, ГрОб, Гребенщиков, Наутилиус, и т.д. и т.п. ), а кто-то просто получает удовольствие от трансов хаосов драма граймов и т.п. Так вот, с этим альбомом можно провести "примерную параллель" что я описал выше. |
8 грех:guinda::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |