![]() |
Цитата:
|
''Конструктор'' заебись прокачал:horosho: Альбом, как по мне, получился неплохим. Больше всего лирика у Боба нравится мне. От души пишет текстули. |
Ребята, предлагаю канонизировать Бабангиду как истинного патриота, очищающего русский рэп от скверны западной либеральной заразы. Пойду напишу старку Гундяю под эти вот модные ритмы: http://www.antyrap.ru/?p=17760 |
Слушаю и смеюсь, смеюсь и слушаю. Кошерное спасибо за приподнятое настроение :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Да у бабана всегда питч уместен и хорошо вписывается :king:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то еще считает, что питч уместен? Цитата:
|
babangida – арийская q2za на микро это скит или как считать ? кто исполняет ? |
Цитата:
|
забераю свои слова назад насчет моей рецензии... Расслушал сейчас релиз в наушниках да блять это охуенно, в его стиле его никому нет равных... Лучший альбом и артист истории русского рэпа |
синяя бандана на правой стороне отписывалась???:confused: |
я тут случайно наткнулся http://www.openmusicblog.com/music/2461 5 по счёту комент, это даже круче школьников с реп.ру :D репитил конструктор, теперь на не америке залип. |
кстати свист с капы так и не убрали...иногда сильно слышно прям:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем переслушал еще раз. Три трека прям хорошие: пархатое интро (в основном за счет минуса, который боб до конца не вывез), тень (припев решает), сд (еще до альбома выделялся, еще бы без шахматиста, голос у него прям пиздец). Остальное на любителя, вроде и хуита дичайшая, но в ней что-то есть. |
Цитата:
|
альбом века |
Цитата:
|
уже раз 10 переслушиваю под покер ) |
Приятно удивило, что альбом выложен на нескольких десятках сайтов. Любопытно, дойдет ли инфа до самого Макаревича. Оценит ли он задумку :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |