Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   babangida - макаревич - 2012 (https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-makarevich-2012-a-451846/)

Yaroslav Gashek 22 октября 2012 23:42

Цитата:

Цитата от alex_17000 (Сообщение 1076604445)
дайте инструментул пархатого интре
Показать скрытый текст
не жидитесь:black:

попроси у карлика, он есть на форуме, нормальный тип кстати, но боюсь не даст он его, все таки за бобиком закреплен бит

Артем 22 октября 2012 23:43

бабан, много кеша срубил? :confused:

КостяNz 22 октября 2012 23:56

слушаю, пока его крутости не понял даже

Воин 23 октября 2012 00:02

Многие ноют,мол сложно качественный трэк сделать.
У Боба,например,на палочку за 500 рэ,получилось нормально записать.Плюс Танир очень пиздато свел:horosho:
Так что нахуй никому не нужны модные примочки за 40 к,если руки из того места:o

Андрей Shineiy 23 октября 2012 00:02

Цитата:

Цитата от Andronjah (Сообщение 1076604512)
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1076604190)
Цитата:

Цитата от Andronjah (Сообщение 1076603950)

возможно, но всё равно если взять любой альбом то после него остаётся какое-то чувство, это как жанр фильма, либо ты смотришь комедию и у тебя хорошее настроение после просмотра,либо мелодрамму после которой остаётся небольшой осадок, вот альбом боба как раз про жизнь и очень драматичный)

ты эмо чтоли ебать?

да епта депрессняк сижу плачу в темной комнате, скоро вскроюсь под альбом боба, а ты хули думал?!

так и думал

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1076604646)
У Боба,например,на палочку за 500 рэ,получилось нормально записать.Плюс Танир очень пиздато свел:horosho:

свел бабан..танир делал мастеринг

Сamorrista 23 октября 2012 00:04

Цитата:

Цитата от Andronjah (Сообщение 1076604512)
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1076604190)
Цитата:

Цитата от Andronjah (Сообщение 1076603950)

возможно, но всё равно если взять любой альбом то после него остаётся какое-то чувство, это как жанр фильма, либо ты смотришь комедию и у тебя хорошее настроение после просмотра,либо мелодрамму после которой остаётся небольшой осадок, вот альбом боба как раз про жизнь и очень драматичный)

ты эмо чтоли ебать?

да епта депрессняк сижу плачу в темной комнате, скоро вскроюсь под альбом боба, а ты хули думал?!

да я бы не удивился. вы эмо , хуй вас поемешь

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1076604615)
слушаю, пока его крутости не понял даже

жид или олень?

babangida 23 октября 2012 00:27

спасибон за развёрнутые рецензии, посоны. интересно почитать

Цитата:

Цитата от Артем (Сообщение 1076604537)
бабан, много кеша срубил? :confused:

в районе 10к. чуть меньше, вроде. так же спасибо всем, кто засылал. хотя немного было народу на самом деле. но суммы приличные встречались. какой-то чувачок 1488 рублей заслал:black:

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1076604646)

ну воще, я слыхал, у танира нихуёвое железо весьма. не за 40к там даже, а реально по моде студия оборудована. так что в терпимом звуке тут не моего микрофона заслуга. изначально всё было грустно довольно, а танир тут заебись прям на максимум выжал из хуйни моей

Фрэнк Канистра 23 октября 2012 00:33

крутанул в плеерке в очередной разочек Варим и удивился, как же я так сразу не заметил , что биток тут - двоюродный брат инструментальчика в треке Генетика группы Кровосток.
немедленно заслушайте и согласитесь со мной:boyara:

WormJim 23 октября 2012 00:35

Боб
на покере кэш рубиш?
рум посоветуешь какой?
Partypoker тебе как?

babangida 23 октября 2012 00:43

Цитата:

Цитата от Фрэнк Канистра (Сообщение 1076604784)
крутанул в плеерке в очередной разочек Варим и удивился, как же я так сразу не заметил , что биток тут - двоюродный брат инструментальчика в треке Генетика группы Кровосток.
немедленно заслушайте и согласитесь со мной:boyara:

похожий мотив играет, да. но кстати фанки манки нихуя не копировал, он мне этот бит ещё пару лет назад прислал (я аж успел забыть, шо он его). а кровостока пейсня 2012 года

пашокк 23 октября 2012 00:44

касту заебись попустил на альбоме кстати, так им гомесам и надо :horosho:

Илья Переход 23 октября 2012 00:48

бля,я не думал,что буду репитеть боба так долго :dovolen:

свое имхо расписать чо ли

Slam 23 октября 2012 00:49

Как такую хуйн* вообще хавать можно? Это для кого вообще высер? Даже если рассматривать это как стёб на рэп музыку, это вообще ниху* не смешно.

пашокк 23 октября 2012 00:51

Цитата:

Цитата от Slam (Сообщение 1076604845)
Как такую хуйн* вообще хавать можно? Это для кого вообще высер? Даже если рассматривать это как стёб на рэп музыку, это вообще ниху* не смешно.

ты за касту видимо :bad:

loko-roma 23 октября 2012 00:52

Цитата:

хуясе 2000 год регистрации, а нихуя не понимает:p

Сamorrista 23 октября 2012 00:53

Цитата:

вась, давай пока .

пасаны а че за хуйня 1488 ? )
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1076604857)
Цитата:

ебать я тоже тока заметил)))

dgin 23 октября 2012 00:56

У Гафа тоже регистрация старая, а по сей день помидоры в томаты в текстах превращает. Философ, хуле.

Slam 23 октября 2012 00:58

Цитата:

Цитата:

Ну да, извините меня, что я вырос совсем на другой рэп музыки, как говорится школоте не понять. Для меня всякие бабаны, гниды, сявы и другой стёб на рэп выглядят как плевок в сторону все хх культуры. JMJ, или KRS-One (если бы был мёртв) от этой хуйни перевернулись бы в гробу.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1076604850)
Цитата:

Отрицать вклад Касты (Громче воды, выше травы) по крайней мере глупо, Каста всегда будет классикой, которая изменила взгляд на руский хх, после Децла. А бабангида, так и останется интернет пародией...

loko-roma 23 октября 2012 01:02

Цитата:

Цитата от Slam (Сообщение 1076604889)
Цитата:

Цитата:

Ну да, извините меня, что я вырос совсем на другой рэп музыки, как говорится школоте не понять. Для меня всякие бабаны, гниды, сявы и другой стёб на рэп выглядят как плевок в сторону все хх культуры. JMJ, или KRS-One (если бы был мёртв) от этой хуйни перевернулись бы в гробу.

Бля, братан, мой комментарий как бы ироничен немного, заметь ага. Твое дело, не нравится Бабан, так не нравится. Только не стоит называть хуйней, то что много кому нравится, хотя твое мнение, наверное тут самое объективное, с такой модной регой все-таки:guinda:

пашокк 23 октября 2012 01:06

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1076604850)
Цитата:

Отрицать вклад Касты (Громче воды, выше травы) по крайней мере глупо, Каста всегда будет классикой, которая изменила взгляд на руский хх, после Децла. А бабангида, так и останется интернет пародией...

Ну меня дико бесят эти певцы, не слушал их старые высеры, а так слышал с 2008 хуита одна и щас тоже, ктому же и пиздят в треке как про макса например, тут процитировать дмитрия можно по теме: русские любят грустить (с)

Slam 23 октября 2012 01:06

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1076604908)
Цитата:

Цитата:

Бля, братан, мой комментарий как бы ироничен немного, заметь ага. Твое дело, не нравится Бабан, так не нравится. Только не стоит называть хуйней, то что много кому нравится, хотя твое мнение, наверное тут самое объективное, с такой модной регой все-таки:guinda:

Рега тут не причём, кто вообще обращает внимание на регу?

loko-roma 23 октября 2012 01:07

Цитата:

Ебать в сраку, прости что я с тобой вежливо разговаривать пытался, ты же олень, из самых первых наверное на форуме, если конечно аккаунт не украл. ДЕЦЛ блять, король хип-хопа всея Руси:facepalm:

пашокк 23 октября 2012 01:09

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1076604935)
Цитата:

Ебать в сраку, прости что я с тобой вежливо разговаривать пытался, ты же олень, из самых первых наверное на форуме, если конечно аккаунт не украл. ДЕЦЛ блять, король хип-хопа всея Руси:facepalm:

ну ту он явно троллит ладно бы там назвал многоточие или еще каких мудил но не децл же)

Фрэнк Канистра 23 октября 2012 01:10

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1076604935)
Цитата:

прочти еще раз ,ёбана

dgin 23 октября 2012 01:11

Да, явно чувачек троллит. Особенно понравились его модные звездочки, типо мат закрыть:
Цитата:

"он старичок чёткий, не любит например матерщину, от слова хуй во рту у него горчит"

Часовой пояс GMT +3, время: 08:49.