![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще первое что понравилось из того что делает Бабан. По тексту не согласен - не нравятся такой однотипный взгляд на хип-хоп |
чисто ё |
Цитата:
|
кстати, правда, дайте ссылку на скачивание. через видеосейвер формат неудобный выйдет. |
прикололо)) особенно кадры из старого сериала про бытмэна:guinda: |
нормально :dovolen: |
Улыбнуло :D |
прикольная песня, видео так се, бабангида а ты там кстати присутствовал ? на какой секунде если че ? |
Те не пох,главное шедеврально:seva: |
"Сидя дома, в кресле я создал свой стиль" :horosho: Кошерная песня получилось, выбор кадров порадовал)) |
ебаная хуйня! терпеть этого придурка не могу! |
трек ахуенный ваще.. на 3:14 это шок?????? обойма ударил конечно шо пиздец=) |
охуенчик:horosho: |
Ахуенно! Бабан весь хип-хоп на чистую воду вывел, от Стима до Кажэ. Альбом, наверное, будет лучшим релизом года+ |
чуваки, давайте теперь через вконтатке донесем эту песенку до тех кому она преднозначалась:seva: |
Этот видеоряд более удачен, чем в Калике Да и трек этот больше по душе пришёлся А чё, клип Бабана можно по муз-тв заказать посмотреть?:guinda: |
мотивирующая вещица :horosho: |
только что по музтв была!:eek: Че, не шутка была чтоль:confused::confused::confused: Нихуя себе, блин.:mad: |
Цитата:
|
Что-то я не могу поверить, что его по муз-тв показывают:D Может еще по лав радио крутят?))) |
жить под землёй значит быть неизвестным нехватает у многих силёнок для таких замесов у большинства |
Цитата:
|
2Бабангида а если бы тебя Баста с Купе на свое хип-хоп тв пригласили бы, ты бы пришел, думаю такая бы жара была:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |