![]() |
Уже день как хожу слушаю, наверно лучший трек что я слышал из русского репа:eek::horosho: |
Ну бля Витя из темы свалил и она стала не интересна, спугнули короля ссуки:tomato: |
хороший ролик:horosho: вкатило |
жарко. |
Трек и вправду охуенен:horosho: Минусок понравился:horosho: На "клип" вообще похуй,т.к. если на хип-хоп смотреть с такой стороны с которой наблюдает Бабан это было бы унылое гавно |
:bad: что это? |
На мой вкус лучший трек Бабангиды из тех, что я слышал в этом году. Настроение что надо, битос кошерный. Вкупе с клипом шикарную атмосферу создает. |
Цитата:
2 - я модер только в демомузыке и рурэпе, какие курсовые ты что несёшь то вообще??????? 3 - писать нужно нормально, об этом в правилах написано между прочим. если не написано - тоже впринципе это меня мало ебёт. 4 - зачатие виртуалов прибавляет неделю виртуалообладателю. плоди себе на здоровье. 5 - причём тут шок клас и царь? они на форуме тут ходят по темам зиги кидают? что ты хуйню то несёшь? 6 - за следующее твоё сообщение с таким троллингом за правду - на месяц отключу. и я не шучу сейчас нихуя. Цитата:
считай за мной грамматические ошибки, раз тебе больше нечем заняться в канун нового года. и ещё. за любое неуважительное отношение к модераторам буду банить. учитесь общаться без оскорблений. всем кто нарушит правила после моего сообщения до старого нового года отправлю. или до восьмого марта. как кому больше нравится. |
Цитата:
|
ну ебать сд крестовый поход объявил, че тут добавить:guinda::guinda: |
Цитата:
|
модеры пидарасы. п.с. до старого нового года,пожалуйсто:trumi: п.с2 клип охуенный |
Цитата:
пиздец)) это именно уже пошло из цикла "я модер и буду банить любую хуйню, что идет вопреки моему слову, а если вы соблюдаете правила и в правилах чего-то недосказано, то - мне поебать на правила, буду банить все равно" ну зачет, хуле :horosho: |
трек охуенный!!!!!!!!!!:horosho: один из лучших за сей год, как бы не лучший!!!!:horosho: "клип" ну как, смотреть не очень то интересно... |
считаю что такие репрессивные меры, предложенные модератором, окажутся крайне неэффективными пока ведется политика двойных стандартов - народ уже негодует и т.н. "зиг" или же демаршей тем более в дальнейшем меньше не станет. |
Спрошу еще раз кто знает ,что это за видос в картинке данной,где Джигон ебашить Стима? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А к Бабану за зиги что-то говорить, когда у твоего друга альбом называется: "зиг клас" - это уже тупость. Жыды строго правят миром, всех банят, с 14 лет работают, а не учаться. Хули вы говорите что "расса" с одной "с" пишется жыды, лучше знают, они так сказали значит это правда, они ведь никогда не врут, ну может "иногда", но не в этом случае |
Цитата:
тащи зигу земляк!:horosho: |
Шалом, клип не понравился, сделан дёшёво, трек примитивный:bad: |
9грамм, enfermo, Фдшут - ушли. первый на 3 и остальные на 2 недели соответственно. вы думаете я шучу тут с вами чтоли ? |
Оригинальный способ поднятия рейтингов у населения нам демонстрирует господин модератор:guinda: |
BUILD U UP Респект и Уважуха Виктор, заебали олени всякие действиетльно срать, в бан их Виктор, в бан:tomato: Тем более клип такой кал, чтоя офигеваю как можно было столько народу тут отписатся? Или это все виртуалы бабаночки чтоли?хе-хе:bad: |
Цитата:
Цитата:
ну ты же "еврейская община" тебе не понять Бабана;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |