![]() |
Предлагаю создать тему (с голосованием например), кто считает что нужно отлучить сиди от модераторства... Потому что это в натуре беспредел какой-то... Калик кстати все таки круче я считаю...) |
Цитата:
|
холокост Дело не только в его взглядах, дело ещё в том что это очень низко качественный продукт, который не принесёт никакой отдачи, а вот затрат больше будет, я про время говорю имея ввиду затраты |
Цитата:
можно конечно апеллироватьк тому что там (зиг класс) якобы нет фашизма, но тогда надо бы сначала разобраться имеет ли место фашизм, когда некоторые ребята вместо доморощенного "респект" используют "зига". Дело в том, что ты максимум чего добьешься таким подходом что зиг только больше будет, т.к. люди в твоих действиях видят логику "что хочу, то и ворочу" (и, соответственно будут ей противиться), неподобающую модератору - человеку, который должен наводить порядок, а не устраивать структурированный хаос, например. |
Цитата:
слышал за виртуалов банят? |
Цитата:
название альбома в данном случае не имеет отношение к нацизму. а ваш мандёж имеет. то вы тут про евреев на полном серьёзе трёте, то про кавказцев, то ещё про кого то. просто представь что теперь на форуме нацизм запрещён. и есть люди например которые грань нацизма и музыкального эпатажа увидеть могут. всё структурно и по порядку. за зиги бан. без разбора чьих ты будешь например. |
заебись прокачало:dovolen: |
Цитата:
|
mark_dzen Что с того, что половой пенис обрезан?! Это наоборот считается гигиенично и лучше! Вообще у нас на форуме очень много антисеммитизма, а это в свою очередь преследуется по закону РФ! По этому Виктор как законопослушный модератор и просто хороший человек, следит за порядком. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
poBEDA И где в слове "Jew Unit" ты увидел антисеммитизм? Не говори чепухи |
Цитата:
|
Цитата:
|
песня понравилась, клипец тоже дико впёр. несколько дней уже без отрыва смотрю:horosho: а витёк жарит шо пестец:ma3im: антифа просто какой-то яростный в борьбе с мерзким ликом фашизма блять но само охуенно это он сказал про бан за гон на модеров:seva: жму руку, хуле:horosho: |
шерстикло йа на форуме, могу немного пренебреч грамматикой, уважаемый, насчёт трудолюбивости вы правы, но грамоту учил |
Витя СД здесь напоминает шерифа из старого мультфильма Робин Гуд, который у детишек деньги отбирал :morj: |
Цитата:
|
poBEDA Своим сообщением вы хотите уличить уважаемого модератора Виктора Сд в потыкании троллингу, я считаю это оскорблением, боюсь вас забанят |
Саша пиши альбом пока модератор с нимбом карает плохих парней :boyara: |
Цитата:
так что прикинь вероятность успеха от "объявленой войны нацистам", которые к нацизму отношения не имеют. |
Ладно дорогие друзья, я поеду в клуб отдыхать, призываю вас просто будьте толерантнее и добрее, вот и всё |
Цитата:
зига - загадочный протест какой то. толку не будет. зиги кинутые на зло или мат с виртуала - не улучшат никак ситуацию. хотите разговора давайте говорить. только не тут. в лс милости прошу всех. берите пример с более адекватных ваших товарищей. тот же Победа протестует. и тут и вконтакте мне. и даже вроде как к пониманию пришли какому то частичному. а там глядишь и точки соприкосновения найдём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
LaserEngine Знаешь, исходя из твоей логики, надо вообще ничего не делать и всё время чего-то боятся, я солидарен с Виктором, после того, как он стал модератором на форуме стало приятнее общатся |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |