![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прибавь громкость |
BUILD U UP Ты заебись поступил,ответил мне каким то доводом (причём именно мутью...ты не прав нихуя был) и сразу в баню,не дать мне слово влепить и обосновать - по мужски МЦ Бог блять:horosho:... |
Тоесть вы комуняги приклоняетесь перед нами кидая зигу? Тоесть понимаете что зиг немецкой рассы единственное правильное? Бля вы красные такие лошпеды, надеюсь с арабами замес будет серёзней. Насилие без сопративление намного, мение возбуждающие:bad: |
кстате всегда было любытно как в бабане помещаются сразу и левые и правые идеи :black: |
лев прав :D унылый ты за люксембург говоришь? :) |
не думаю, что правые идеи там серьёзно совершенно:miha: |
Цитата:
|
бабан начал страдать от недостатка внимания. |
просто ахуеть! |
третий день маска качает :horosho: |
Цитата:
мне вообще поебать че у вас тут за терки, но почитать все это забавно весьма. еще у кого-то фотка была пиздатая с ППС`ником Витей. можно устроить конкурс на лучшую фотку Виктора-ППС`ника, но не здесь соотвестсвенно, дабы не нарушать священные правила форума, а в соответствующей теме. хоть практическую пользу из всех ваших прений можно было бы вынести: продлить се смехом жизнь на неопределенный срок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
cекретно:adiboy: |
хуйня ебаная рэп бабангиды клипы хуйня тупая :rolleyes: |
витек, ну ведь сам дискутируя, создаешь предпосылки для флуда в теме, в том числе и неуважительного отношения к модерастам... плюнь и бань молча, статус, ебать, позволяет. :dovolen: а 2009-ть регистрации дети, лучше бы по клипу отписались... зови меня фантомаской братка... :boyara: я вот вообще думаю, что с такими шагами в создании шедеврального творчества, бабан может еще че к НГ подгонит, обрадует так сказать, правда времени уже осталось маловато, но... короче было бы заебись... |
Мне трек как-то не вкатил, может потом расслушаю, чего-то не хватает, но видеоряд в норме на самом деле. Не понимаю тех, кто говорят, что клип не должен быть "пересказом" трека, как по мне такой видеоряд куда как увлекательнее выглядит чем залупа какая-то непонятная. Вот тут в теме пример хороших, клип андервторэр, я конечно за рэп там и движения уже почти ни хуя не в курсе как и почему ребятам не стыдно в таком позоре участвовать, но это как раз таки пример того, как за деньги можно снять еботу полнейшую. Ну а то, что модератор теперь Сд так это вообще ахуеть, это там крис опять жару дает я так понимаю? Мало того, что манера модерирования провакационная, так еще и за "неуважение к модераторам" баня у нас оказывается ))) Зига всем в этом чате, братва! :blackust: |
Цитата:
Цитата:
|
я вижу, шутки про ппс плотно вошли в обиход:morj: веселуха ё:boyara: |
бабан, ты вслед за мувимейкером фотошопом научился пользоваться? иди лучше песен новых запиши. все в ожидании альбома. |
Цитата:
|
Ахуительно просто... |
эх, уже третий день слушаю песню, наверное лучшее от бабана для меня, прям давно ниче так не цепляло:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |