Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   babangida - маска (https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-maska-281411/)

baron von dron 29 декабря 2009 21:19

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1068818780)
Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1068816957)
Зига всем в этом чате, братва! :blackust:

а как ППСник "Бью с ноги" забанил? он же вроде модератор в "спорте", а у модераторов иммунитет к бану :confused:

бьющий больше не модератор, увы. поскольку вощем-то вернулся заграничный хуй крис, для которого этот сайт лишь способ заколачиваить бабки, теперь тут петушки правят бал

это Я! 29 декабря 2009 21:20

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1068815245)
9грамм, enfermo, Фдшут - ушли. первый на 3 и остальные на 2 недели соответственно. вы думаете я шучу тут с вами чтоли ?

у Вити месячные:tolstiy:

letniysneg 29 декабря 2009 21:25

Цитата:

Цитата от baron von dron (Сообщение 1068822939)
Цитата:

Цитата от summersnow (Сообщение 1068822865)
Цитата:

Цитата от baron von dron (Сообщение 1068822578)

ну в чём она заключается ты можешь узнать, например прочитав тору, талмуд и прочие модные книги. а мы ничё не выбирали, эта культура сама к нам в гости пришла и прёт изо всех щелей, достаточно включить тель-авизор например
второе утверждение ты сам придумал, я ничё такого не говорил

Добавлено через 1 минуту 2 секунды

я не выёбывался на людей, которые мне в отцы годятся. и жить никого не учил

инета просто не было.:p

я в интернете с 97 года по-моему сижу, дома в 98 появился. хотя первые года 3 я тут нихуя не делал, кроме игры в варкрафт и старкрафт
ни на какие сайты и никуда воще не заходил

я тогда всякую шелупонь ящиками разгонял в Чип&Дейл на восьмибитке)

HARDMC 29 декабря 2009 21:27

Цитата:

Цитата от [DruP] (Сообщение 1068822963)
Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1068822828)
Цитата:

Цитата от [DruP] (Сообщение 1068821197)
тогда это объясняет его иудейские поступки.

Ну это не мне тут отвечать за поступки бобона,его дело например.Я за себя в этой теме говорю...и что я вижу как банят каждого второго за зигу - мне нихуя непонятно

Мне тоже непонятно, почему каждого второго, надо банить всех.

Ну давай,пробивай себе дорогу в модераторов.Ты сам решаешь свою судьбу,и прокладываешь путь к успеху.Можешь прямо Виктору в личку подолбить и подставить анальную трещину,тогда возможно у тебя появится шанс стать модером,удачи антифашист. :boyara:

Странный ответ. При чем здесь стать модером?:D мир крутится не вокруг этого форума, чтобы все хотели стать на нем модером. Но за нарушения должно быть наказание, и обязательно всем, а не каждому второму, иначе порядка не будет, и хх.ру не исключение.

Запах Похорон 29 декабря 2009 21:30

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1068823102)
Цитата:

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1068822828)

Мне тоже непонятно, почему каждого второго, надо банить всех.

Ну давай,пробивай себе дорогу в модераторов.Ты сам решаешь свою судьбу,и прокладываешь путь к успеху.Можешь прямо Виктору в личку подолбить и подставить анальную трещину,тогда возможно у тебя появится шанс стать модером,удачи антифашист. :boyara:

Странный ответ. При чем здесь стать модером?:D мир крутится не вокруг этого форума, чтобы все хотели стать на нем модером. Но за нарушения должно быть наказание, и обязательно всем, а не каждому второму, иначе порядка не будет, и хх.ру не исключение.

какого хуя ты мир сюда приплёл - я не ебу.Форум это форум - жизнь это жизнь.
ну у меня такие ассоциации возникли после твоих постов,чисто такая натура
у тебя,хочешь власти и смотреть на всё с высока в этом куске пикселей.

LaserEngine 29 декабря 2009 21:33

Цитата:

Цитата от Каретный (Сообщение 1068822836)
Цитата:

Цитата от LaserEngine (Сообщение 1068822755)
Цитата:

Цитата от Catenaccio (Сообщение 1068822653)

роскошнейший видос :morj: :horosho:

я не пойму, почему у всех кто ведет эти ебанутые передачи, вид как будто запор 3ю неделю уже:confused:

ну ты прикинь стоять и хуету нести на всю страну в прямом эфире, да рожи корчить: "ааа, блядь, вы не угадали", "аж еж ты будешь делать, звонок сорвался" :black:

HARDMC 29 декабря 2009 21:46

Цитата:

Цитата от [DruP] (Сообщение 1068823132)
Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1068823102)
Цитата:

какого хуя ты мир сюда приплёл - я не ебу.Форум это форум - жизнь это жизнь.
ну у меня такие ассоциации возникли после твоих постов,чисто такая натура
у тебя,хочешь власти и смотреть на всё с высока в этом куске пикселей.

Ассоциации неверные.

Бояра 29 декабря 2009 21:50

Цитата:

Цитата от LaserEngine (Сообщение 1068823183)
Цитата:

Цитата от Каретный (Сообщение 1068822836)
Цитата:

Цитата от LaserEngine (Сообщение 1068822755)

роскошнейший видос :morj: :horosho:

я не пойму, почему у всех кто ведет эти ебанутые передачи, вид как будто запор 3ю неделю уже:confused:

ну ты прикинь стоять и хуету нести на всю страну в прямом эфире, да рожи корчить: "ааа, блядь, вы не угадали", "аж еж ты будешь делать, звонок сорвался" :black:

И слушать неправильный ответ бабушки на музыкальном канале в 3 часа ночи :horosho::horosho::horosho:

Мафон 29 декабря 2009 21:52

пиздатый трек и видос. бабан - круто, малорик! :horosho:

всю тему прочитал. комментировать пока не буду.

cosmo 09 29 декабря 2009 22:09

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1068820789)
Пиздец. Раззигались блядь. как будто это какая-то игра или хуйня неважная. А после того, как кинули свою зигу, дают заднюю, как трусы, мол, это же фанаты челси так делают или еще какая-то хрень, но с нацизмом не связано ни разу, и вообще, кто думает, что зига как-то с нацизмом связана - совершенно необразованные люди, ну а те, кто ее кидают - в высшей степени интеллектуалы, хотя на самом деле дебилы полнейшие, незнающие и не уважающие свою историю.

Ты такой уебан...честно.
Про то что фанаты челси так делают никто не говорил, дурень ты, которого в школе не учили читать...это все оттуда пошло.
Учи матчасть и учись читать, олень дохуя знающий и дохуя уважающий свою историю:nsk:

Символ 29 декабря 2009 22:19

Мафон ,ну ты силен,не каждый осилет столько прочесть.
В посте 5 плюх,тоже есть доля истины.

Inspector Gradus 29 декабря 2009 22:41

нештяковую песню спел бабан, и видеоряд подобрал забавный.:king::bomba::horosho:
5 плюх - хуисос обиженный

Southman 29 декабря 2009 22:42

а 5Плюх под каким ником?

Мафон 29 декабря 2009 22:50

Sania Andreeff или типа того

Inspector Gradus 29 декабря 2009 22:57

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1068823917)
Sania Andreeff или типа того

ага, он самый - https://www.hip-hop.ru/forum/id27772-sania-andreeff

HARDMC 29 декабря 2009 23:06

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1068823568)
Цитата:

Пиздец. Раззигались блядь. как будто это какая-то игра или хуйня неважная. А после того, как кинули свою зигу, дают заднюю, как трусы, мол, это же фанаты челси так делают или еще какая-то хрень, но с нацизмом не связано ни разу, и вообще, кто думает, что зига как-то с нацизмом связана - совершенно необразованные люди, ну а те, кто ее кидают - в высшей степени интеллектуалы, хотя на самом деле дебилы полнейшие, незнающие и не уважающие свою историю.

Ты такой уебан...честно.
Про то что фанаты челси так делают никто не говорил, дурень ты, которого в школе не учили читать...это все оттуда пошло.
Учи матчасть и учись читать, олень дохуя знающий и дохуя уважающий свою историю:nsk:

ОЛЕНЬ ЭТО ТЫ, С ОЛЕНЬЕЙ АВАТАРКОЙ ПРИ ЧЕМ. Я сказал, что вы как последние чмошники кидаете зигу, а потом прячитесь за всякими оправданиями или выдумками, вместо того, чтобы получить заслуженый бан, не теряя достоинства.
Вспомнил он блядь Зига Загу. Ты еще поищи в гугле, может найдешь еще какую-то хуйню, созвучную к Зиг хайль, чтобы прятаться за ней, как за маминой юбкой.

Kluivert 29 декабря 2009 23:09

5 плюх самый правильный комментарий написал:horosho::horosho::horosho::horosho:
Точно такого же мнения:horosho:

Tristan! 29 декабря 2009 23:12

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1068822379)
Цитата:

Цитата от baron von dron (Сообщение 1068822125)
это нормальная ненационалистическая позиция, когда как еврея рассматривают не того, у кого форма носа или черепа соответствующая, а носителей еврейской культуры и образа жизни

тада интересно кого хуя именно еврейскую культуру выбрали олицетворением всех хуёвых черт, создавали-то её именно люди с "соответствующей формой носа и черепа", а получаецца шо не это главное, противоречие какбы
та и в чём она заключаецца культура эта

в том, что правоверные евреи и есть самые главные фашисты человечества. про гоев слышал?

кстати, смеха ради всем зевакам:

«Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма... В СССР строжайше преследуется законом антисемитизм, как явление, глубоко враждебное Советскому строю. Активные антисемиты караются по законам СССР смертной казнью.» (И.В. Сталин, «Правда», 30 ноября 1936 г. – из ответа еврейскому телеграфному агентству 12 января 1931 г.

Хмырь 29 декабря 2009 23:20

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1068824053)
Цитата:

Цитата:

Ты такой уебан...честно.

ОЛЕНЬ ЭТО ТЫ, С ОЛЕНЬЕЙ АВАТАРКОЙ ПРИ ЧЕМ. Я сказал, что вы как последние чмошники кидаете зигу, а потом прячитесь за всякими оправданиями или выдумками, вместо того, чтобы получить заслуженый бан, не теряя достоинства.
Вспомнил он блядь Зига Загу. Ты еще поищи в гугле, может найдешь еще какую-то хуйню, созвучную к Зиг хайль, чтобы прятаться за ней, как за маминой юбкой.

Ты ханжа, лицемер и иудей :zloypiton:
Цитата:

Цитата от Inspektor Drew (Сообщение 1068824068)

Ну ты вообще проверенный кадр, более упоротых оленей я не встречал ещё на форуме.

Kluivert 29 декабря 2009 23:21

Цитата:

Цитата от Хмырь (Сообщение 1068824182)
Цитата:

Цитата:

Ты такой уебан...честно.

Цитата:

Ну ты вообще проверенный кадр, более упоротых оленей я не встречал ещё на форуме.

Виртуал,открой ебло:eek:

cosmo 09 29 декабря 2009 23:23

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ты такой уебан...честно.

А теперь покажи мне где я кидал Зигу и потом оправдывался? Попутал чтоли, пацанчик?
Я тебе уже советовал учиться читать...ой зря не послушался

Kluivert 29 декабря 2009 23:23

Ты бы значение слова "Упоротый" глянул бы что ли перед тем как писать:tolstiy:

Хмырь 29 декабря 2009 23:24

Цитата:

Цитата от Inspektor Drew (Сообщение 1068824194)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ещё охумирона мне тут зацитируй :zloypiton:

Я реальный человек с реальными недостатками и вся хуйня :morj:

Вась, ты ограниченное быдло. Чтобы послать тебя нахуй, не нужно излагать например свою автобиографию. Да и мне в свою очередь поебать, виртуал ты или не виртуал. Ты систематически в темах учителя дичайшую оленину пишешь, вот это факт. Причём тебе, пиздюку 17-летнему по-твоему можно заниматься, извиняюсь за выражение, хейтом, а на Бабана попёздываешь, что вот, мол он мудак эдакий, твоих любимых реп-артистов пидарасит.

roma_chudo 29 декабря 2009 23:27

всё круто :horosho:

Kluivert 29 декабря 2009 23:27

Цитата:

Цитата от Хмырь (Сообщение 1068824230)
Цитата:

Цитата от Inspektor Drew (Сообщение 1068824194)
Цитата:

Ещё охумирона мне тут зацитируй :zloypiton:

Я реальный человек с реальными недостатками и вся хуйня :morj:

Вась, ты ограниченное быдло. Чтобы послать тебя нахуй, не нужно излагать например свою автобиографию. Да и мне в свою очередь поебать, виртуал ты или не виртуал. Ты дичайшую оленину пишешь, вот это факт.

Факт в том что ты мудак какой-то интернетный и мне совсем похуй на тебя,я тебя не знаю=не могу судить человек ты или нет,а с роботами не интересно сраться:aseli:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:15.