![]() |
Бабангида это хасл:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ммммм..... :trumi: че то у вас все гнило и тупо ... попиздите чтоль на друг-друга еще ...из-за зиг , жидов , гитлеров ...сд... э |
Цитата:
Ты пишеш что у меня "завышеное мнение"-ну так приведи факты!:tolstiy: Ты пишеш о том что у меня "отсутствие объективного или хотя бы осознанно субъективного взгляда"-это потому что я терпеть не могу 99% того что называют "Русским андеграундом?". C понтом в подземельях сидят потому что они нахуй никому не нужны,как только есть шанс выбраться они перестают быть "подземными котами". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Андеграунд умер в конце 80-ых. А сейчас это мода,притом очень невкусная |
Цитата:
да и тут сказывается фактор того, что песенка-то новая, поэтому и воспринимается свежо. |
очень и очень охуительно. как трек так и клип. :horosho: |
Цитата:
еси евреям вменяецца в вину то, шо они назвали ся богоизбранными и презирают неевреев, то тупо обвинять современных представителей этого народа в какихто древних бреднях их предков Цитата:
и в таком случае не вижу логически обоснованного повода нелюбить евреев, еси ктота их не любит так как например можно не любить пенку от молока, иррационально, даже не понимая с хуя ты их не любишь, то это патология потом уже следуют поиски объяснения и оправдания, для себя прежде всего, своей фобии и разумеецца находятся в изобилии в антисемицкой традиции это то же самое шо поиски педиками и лесбиянками обоснования своим противоестественным наклонностям, легче же найти объяснение, чем побороть в себе гниль Цитата:
или ты типа антисемит-заочник, как совецкие коммунисты борцы с расизмом, дета на другом краю вселенной негров притесняют, их это никаким боком не касаецца, но они лезут в борцы с расизмом, пишут какието невменяемые воззвания и протестуют против хуй знает чего, в то время как всем насрать я думаю вам нужно наладить жизнь в России и вот када всё буит заебись, када вы всем буите довольны, ищезнет причина искать виноватых, а переложить вину за собственную несостоятельность на когото ума много ненада, это психология неудачников |
Я всё-таки понял в чём дело. Просто ты и есть еврей. |
Цитата:
|
5АН я дико извяняюсь что вмешиваюсь в твоих диалог с бобоном.У вас свои там тёрки и у тебя свои вопросы к нему,но ты сказал вот такие слова: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что совсем не так. за антисемита меня могут посчитать лишь отдельные представители еврейского народа. которые оперируют терминологией по типу твоей. мол какая угодно "нелюбовь" к евреям иррациональна, и всех их должны любить, за то, что они такие пиздатые и замечательные. и то, что ты называешь "бреднями предков" это основа еврейской культуры, например. то, на чём строится весь еврейский фундамент. и даже если современный еврей допустим не религиозен совсем, то отголоски всей этой темы влияют на него через литературу и весь культуирный пласт например 9/10 российских олигархов евреи по национальности. ты считаешь мне, как коммунисту, это тоже недостаточный повод, чтобы нелюбить еврейский образ мышления? хотя опять же повторюсь, против евреев, которые не приналежат к этой культуре, и не кичатся своим еврейством, я ничё не имею. а к таким например евреям, как карл маркс, яков свердлов, чарли чаплин, или давид абрамович драгунский отношусь просто охуенно. а так вообщем-то шолом тебе, друг. найди объяснение почему ты такой пиздатый. сдаётся ты тоже из этих:black: |
Цитата:
я ниде не сказал шо их нада любить, но нелюбовь должна иметь рациональные причины, иначе это фобия ты видимо путаешь капиталиста с евреем, ну а к русским капиталистам или скажем нейтрально, к капиталистам-неевреям ты лучше относисся? |
Цитата:
просто тут такая тема, что возьми любого капиталиста, и с вероятностью 90% это как раз будет гражданин кошерной национальности. и всё это разделение на "правых" и "левых", а так же "фашистов" и "антифашистов" в 21-ом веке искуссвтенно по большему счёту, и поддерживается определёнными силами. поскольку когда одни говорят "бей капиталистов", а другие "бей жидов", имеются в виду одни и те же люди, а выходит так, чтобы вместо того, чтобы сообща их бить, патриоты ебашат друг друга |
Бабан конкретный персонаж вообще:horosho::horosho::horosho: тележки некоторые просто спасают от ебаной депресухи маска вообще разорвала мозг! Саня, респектос тебе от души, не забивай на рэп ЗИП ФАЙЛ как бе :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |