![]() |
Читка такая мне не понятна!... Но текст, минус, видео заебись!:horosho: |
а че за минус кстати кто знает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
где его достать можно? залейте плиз |
а почему ты решил что его можно достать?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ыхых, всю тему прочитал. и сказать могу только что витюня в натуре мудель какой-то ох да карент мьюзик: кантейнир - ЗИГА ОЙ! |
Вложений: 1 BUILD U UP что за хуйня виктор?я тут покопался по постам твоим и темам,что же я вижу... темболее в стихах такое писать |
обидели витюшу :( и в теме скучно стало :chet: |
Цитата:
|
не оч понравился клип откровенно говоря |
Цитата:
это типа как твоя жена находит твои школьные записки "я тебя люблю" и тп, и устраивает тебе скандал :o |
Пиздец. Я конечно хз что с мозгами у ебланов, которым это реально нравится... Но момент, где сперва Джиган Стима лупит, потом СД кулаками машет - убил))))))) Кстати и Окси ты типа тоже туда приписал, но хули ж у самого заметно старание над двойными рифмами, коих раньше особо не наблюдалось, если я не ошибаюсь... :o |
Цитата:
|
Вот уж не ожидал такого отличного трэка:horosho: Видеоряд забавный) |
Цитата:
а на счет старания над двойными дак, видимо, надо более ранние треки послушать. например. |
всё очень гармонично. есть трэк отдельно? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Кто такой этот бабангида?:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
я только не понимаю одного, не ужели не понятно, что внимание, которое человек уделяет подобным вещам, отнимается от смысловой нагрузки текста, далее перестраивает мышление, создаёт ложные идеалы и иллюзии превосходства над другими, в то время, как другие, просто, не заморочиваются на подобной хуйне, а строят конструкции из аллегорий, метафор, сарказма, иронии и всего такого, куда более важного, чем двойные рифмы, блять... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |