Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   babangida - маска (https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-maska-281411/)

Jеss 6 января 2010 15:37

Цитата:

Цитата от Rustaman (Сообщение 1068884172)
Низкокачественный продукт, чувак прикрывается, тем что не способен пробить себе дорогу в менстрим тем что говорит типа "аля в андерграунде круче", ну всё ясно с тобой:D:bad:

отрываешься на зимних каникулах?) заебись четверть закончил?
Цитата:

Цитата от *DR1M* (Сообщение 1068886884)
бабан у микро, есть контакт :horosho:

ебёт тебя в рот, даёт на рота )

oi_zhostik 6 января 2010 18:43

правильная тема

Rustaman 6 января 2010 18:45

Jеss

Я школу закончил несколько лет назад, так что не смешно шутиш

Повторюсь клип кал

Ch1X 7 января 2010 06:10

божественно:boyara::horosho::horosho:

МЭДЫЧ 7 января 2010 10:24

Цитата:

Цитата от Rustaman (Сообщение 1068894946)
Jеss

Я школу закончил несколько лет назад, так что не смешно шутиш

Повторюсь клип кал

если тебя в твоей школе научили аналитическому мышлению, и ты обладаешь необходимым минимумом знаний о положении дел в репе, русрепе, в культуре и мире вообще, то тогда для тебя должны быть очевидны основные мысли данного опуса. разумеется они могут быть неприятны и неудобны для тебя лично к примеру, но в целом отрицать это - глупо. этому человеку участие в мейнстриме нахуй не упало.

АРХАТ ЮРЫЧ 7 января 2010 11:01

но хотелось бы увидеть не вырезки, а его собственный клип с его телом :guinda:

babangida 7 января 2010 11:50

нахуя растамана забанили-то, смешной тролль был

danikk 7 января 2010 11:59

На удивление неплохо

Мои документы 7 января 2010 12:07

ну пускай парится Rustaman критика сд прикольнее

Vegan Jihad 7 января 2010 12:29

"и вас всех спасу..."

немного может ебанутый вопрос, но... это что как бы более или менее серьёзная заява?
ты думаешь тебе есть что дать взамен? ты думаешь ты можешь?

я щас блядь сурьёзно всё говорю. без подъёбов там чтобы опять удав не пришёл не впрягься бы....

напомню чт ов целом мне понравилось всё весьма и весьма. только вот эта строчка так выделяется... я хуй пойми
вроде так по-скромному всё - в маске. а потом хуякс и бэтмен:)

babangida 7 января 2010 12:35

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1068902028)
"и вас всех спасу..."

немного может ебанутый вопрос, но... это что как бы более или менее серьёзная заява?

я щас блядь сурьёзно всё говорю. без подъёбов там чтобы опять удав не пришёл не впрягься бы....

напомню чт ов целом мне понравилось всё весьма и весьма. только вот эта строчка так выделяется... я хуй пойми

ну да, вообщем-то, я серьёзно полечу спасать фанатов тимати и сд, в обтягивающем трико например:boyara:

Vegan Jihad 7 января 2010 12:39

у меня мандаринка на ковёр упала... помоги, а?

бля, надеюсь трико лоснящееся, как я всегда себе прдеставлял

Панк Юра 7 января 2010 12:39

бабангида,а у тебя есть бейсболка,блинг и широкие трубы?

MonoLog 7 января 2010 12:41

xorowo:horosho:

Шукуанс 7 января 2010 16:12

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068902072)
Цитата:

"и вас всех спасу..."

ну да, вообщем-то, я серьёзно полечу спасать фанатов тимати и сд, в обтягивающем трико например:boyara:

вот бабан уже хуй знает кому себя противопоставить по сути. эдакий противовес .
клипас в норме Александр :horosho:

МЦ Петарда 7 января 2010 16:16

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068902072)
Цитата:

"и вас всех спасу..."

Бэтмангида=)):seva:

Саня Велес 7 января 2010 16:17

песня охуенная, видеоряд - чисто чтоб что то было видимо... но сам трек заебца :horosho:

Deep Smoke 7 января 2010 16:35

понравилось как в тексте гармонично контрастируют правда-матка и сарказм в комичном образе супергероя
забавно,что даже когда такой нарезкой с повышенной концентрацией ущербности всего происходящего на "рэп эстраде" суют в морду её главным персонажам,они ещё пытаются как-то разглагольствовать и соскочить.Вдвойне забавно,что пролистывая эту тему показалось,что некторые ещё и искренне верят в адекватность своих действий.

LL_G 7 января 2010 18:56

Цитата:

"и вас всех спасу..."

ты главное верь и тебя тоже спасут :tolstiy:

Vegan Jihad 7 января 2010 19:04

ну раз ты говоришь то я спокоен)

bigbongdiga 7 января 2010 19:11

пуму или адидас?

LL_G 7 января 2010 19:13

хехе рульный ник

I.Sth 7 января 2010 19:14

вы вот я смотрю какие-то совсем злые люди такое думать. а чё епонамать окромя тимати и бабангиды больше нет ничё??! што же вы вечно в крайности истерики ополченския показушные то а?:confused: там же целая история между белым и чёрным
фу блин слетятся же как муравьи на выплюнутую карамельку

LL_G 7 января 2010 19:17

чё ты несёшь, из африки штоль :morkovka::nsk:

Southman 7 января 2010 19:18

:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:52.