![]() |
Цитата:
Цитата:
|
правильная тема |
Jеss Я школу закончил несколько лет назад, так что не смешно шутиш Повторюсь клип кал |
божественно:boyara::horosho::horosho: |
Цитата:
|
но хотелось бы увидеть не вырезки, а его собственный клип с его телом :guinda: |
нахуя растамана забанили-то, смешной тролль был |
На удивление неплохо |
ну пускай парится Rustaman критика сд прикольнее |
"и вас всех спасу..." немного может ебанутый вопрос, но... это что как бы более или менее серьёзная заява? ты думаешь тебе есть что дать взамен? ты думаешь ты можешь? я щас блядь сурьёзно всё говорю. без подъёбов там чтобы опять удав не пришёл не впрягься бы.... напомню чт ов целом мне понравилось всё весьма и весьма. только вот эта строчка так выделяется... я хуй пойми вроде так по-скромному всё - в маске. а потом хуякс и бэтмен:) |
Цитата:
|
у меня мандаринка на ковёр упала... помоги, а? бля, надеюсь трико лоснящееся, как я всегда себе прдеставлял |
бабангида,а у тебя есть бейсболка,блинг и широкие трубы? |
xorowo:horosho: |
Цитата:
клипас в норме Александр :horosho: |
Цитата:
|
песня охуенная, видеоряд - чисто чтоб что то было видимо... но сам трек заебца :horosho: |
понравилось как в тексте гармонично контрастируют правда-матка и сарказм в комичном образе супергероя забавно,что даже когда такой нарезкой с повышенной концентрацией ущербности всего происходящего на "рэп эстраде" суют в морду её главным персонажам,они ещё пытаются как-то разглагольствовать и соскочить.Вдвойне забавно,что пролистывая эту тему показалось,что некторые ещё и искренне верят в адекватность своих действий. |
Цитата:
|
ну раз ты говоришь то я спокоен) |
пуму или адидас? |
хехе рульный ник |
вы вот я смотрю какие-то совсем злые люди такое думать. а чё епонамать окромя тимати и бабангиды больше нет ничё??! што же вы вечно в крайности истерики ополченския показушные то а?:confused: там же целая история между белым и чёрным фу блин слетятся же как муравьи на выплюнутую карамельку |
чё ты несёшь, из африки штоль :morkovka::nsk: |
:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |