![]() |
охуенно!качает)) жду альбома:horosho: |
кто сказал что твой хип-хап трушный? |
странно что в клипе драго нет и вообще бабан штота про него не любит плохие вещи говорить ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видимо это похвала :p |
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, а где вы Драго в кадре углядели? Вообще, конечно, над коллекцией картинок режиссёр постарался, да. Не со всеми присутствиями, конечно, согласен. С другой стороны, учитывая всем известный ДэАртаньянский подход певца, странно, что некоторых показывали раз по несколько, вместо того, чтобы использовать эти ниши для размещения иных неупомянутых. |
Цитата:
драго там был на концерте со спины, в красной фуфайке, типа с ноги уебал кому-то из зрителей (а так же спустился потом в зрительный зал окучивать, но это я уже не включил). а так же с бумажным пакетом на ебале в конце самом на самом деле много ещё чего хотел туда вставить, по типу как путин на битве за респект качается и прочие угарные вещи, но тупо заёбывает нарезать из большого количенства видосов |
Цитата:
Ну, на самом деле и так большой объем материала проработан - видно. Даже не похоже на тебя, декларирующего, что, как правило, всё на коленке за пять минут делается. И, в данном случае, хорошо, что не за пять минут. И хорошо, что есть youtube - иначе работа над видеорядом могла бы изрядно затянуться :D |
Цитата:
|
чччерт поразило по самое не хочу...текст вообще ахуенный, мечтаю так рифмовать...говори о подобных вещах чаще...:horosho: |
ахахахх послушал ебу новосибирск:horosho::D |
Видос атмосферой напомнил Хранитилей, записки под капюшоном, Роршах в амплуа Вано... |
жалко я басту в клипе не разглядела |
Вложений: 1 кто сколько раз прорепитил этот чудо трек? :boyara: я например 53 раза уже :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 5 минут Ах да бабан, всё время хотел спросить о твоём, так сказать, анти-потрибительном настрое.Это как, ты просто бичара или двигаешся по краю намеренно? Дауншифтинг, Симпл Лайф, Ницше и вся хуйня? |
сильно |
/ оГромное уважение исполнителю за этот трек и видеоряд! Гениальность Бабана не перестает восхищать. Удачи в выпуске альбома! |
Сильно! Вставки некоторые вообще ахуенно переплетаются с текстом, с нескольких дико угорал. Всех модных отпидорасил и себя в противовес поставил. Удивило, что ни слова об евреях. Постарался на славу, побольше бы таких клипов! |
Бабан,я не очень люблю твоё творчество за антисемитизм и фашизм,но этот трек реально силен:horosho: Я даже на плеер закинул;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |