Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   babangida - маска (https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-maska-281411/)

Unkkk 7 января 2010 20:18

охуенно!качает)) жду альбома:horosho:

M00T 8 января 2010 14:01

кто сказал что твой хип-хап трушный?

Михал Палыч Терентев 8 января 2010 14:23

странно что в клипе драго нет
и вообще бабан штота про него не любит плохие вещи говорить )

Лужёная глотка 8 января 2010 15:06

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1068905895)
вы вот я смотрю какие-то совсем злые люди такое думать. а чё епонамать окромя тимати и бабангиды больше нет ничё??! што же вы вечно в крайности истерики ополченския показушные то а?:confused: там же целая история между белым и чёрным
фу блин слетятся же как муравьи на выплюнутую карамельку

а тимати это чёрное или белое?

ДППНН 8 января 2010 15:18

Цитата:

Цитата от Гламурен и пафосен (Сообщение 1068912950)

есть.аш пару раз:rolleyes:

Саша Прибалтийский 8 января 2010 15:20

Цитата:

с чего ?

Михал Палыч Терентев 8 января 2010 15:20

Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1068913404)
Цитата:

есть.аш пару раз:rolleyes:

:eek:

МЭДЫЧ 8 января 2010 17:51

Цитата:

"трахал раком как ебаного драго"
видимо это похвала :p

I.Sth 8 января 2010 17:55

Цитата:

Цитата от Лужёная глотка (Сообщение 1068913306)
Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1068905895)
вы вот я смотрю какие-то совсем злые люди такое думать. а чё епонамать окромя тимати и бабангиды больше нет ничё??! што же вы вечно в крайности истерики ополченския показушные то а?:confused: там же целая история между белым и чёрным
фу блин слетятся же как муравьи на выплюнутую карамельку

а тимати это чёрное или белое?

слышь фуцин наблюдательный тебе ответить обострить или чтобы замять? невзападло к мелкоплавающим крутиться а? а то смари ушатают из элиты не дай аллах

Саша Прибалтийский 8 января 2010 18:13

http://badb.ru/forum/viewtopic.php?t=50394&view=previous

RapperX 8 января 2010 19:12

Цитата:

Цитата от sass (Сообщение 1068914827)

это патамушта там про Влада нет ничего.

Кстати, а где вы Драго в кадре углядели?

Вообще, конечно, над коллекцией картинок режиссёр постарался, да. Не со всеми присутствиями, конечно, согласен. С другой стороны, учитывая всем известный ДэАртаньянский подход певца, странно, что некоторых показывали раз по несколько, вместо того, чтобы использовать эти ниши для размещения иных неупомянутых.

babangida 8 января 2010 19:21

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068915364)
Цитата:

Вообще, конечно, над коллекцией картинок режиссёр постарался, да. Не со всеми присутствиями, конечно, согласен. С другой стороны учитывая всем известный ДэАртаньянский подход певца, странно, что некоторых показывали раз по несколько, вместо того, чтобы использовать эти ниши для размещения иных неупомянутых.

ну я против шеффа кстати ничё не имею, последний альбом по-моему так вообще охуенный
драго там был на концерте со спины, в красной фуфайке, типа с ноги уебал кому-то из зрителей (а так же спустился потом в зрительный зал окучивать, но это я уже не включил). а так же с бумажным пакетом на ебале в конце самом
на самом деле много ещё чего хотел туда вставить, по типу как путин на битве за респект качается и прочие угарные вещи, но тупо заёбывает нарезать из большого количенства видосов

RapperX 8 января 2010 19:27

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068915451)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068915364)
Цитата:

Вообще, конечно, над коллекцией картинок режиссёр постарался, да. Не со всеми присутствиями, конечно, согласен. С другой стороны учитывая всем известный ДэАртаньянский подход певца, странно, что некоторых показывали раз по несколько, вместо того, чтобы использовать эти ниши для размещения иных неупомянутых.

ну я против шеффа кстати ничё не имею, последний альбом по-моему так вообще охуенный
драго там был на концерте со спины, в красной фуфайке, типа с ноги уебал кому-то из зрителей (а так же спустился потом в зрительный зал окучивать, но это я уже не включил). а так же с бумажным пакетом на ебале в конце самом
на самом деле много ещё чего хотел туда вставить, по типу как путин на битве за респект качается и прочие угарные вещи, но тупо заёбывает нарезать из большого количенства видосов

Про Драго понял. Не все кадры видел до того, либо не отложились.

Ну, на самом деле и так большой объем материала проработан - видно. Даже не похоже на тебя, декларирующего, что, как правило, всё на коленке за пять минут делается. И, в данном случае, хорошо, что не за пять минут. И хорошо, что есть youtube - иначе работа над видеорядом могла бы изрядно затянуться :D

RIO HU$TLA 8 января 2010 19:28

Цитата:

пиздец Шефф столько бабла с ёлки гребёт а не может интернет нормальный подключить:|:|:|

Lena Rush 10 января 2010 17:20

чччерт поразило по самое не хочу...текст вообще ахуенный, мечтаю так рифмовать...говори о подобных вещах чаще...:horosho:

Панк Юра 10 января 2010 17:22

ахахахх послушал ебу новосибирск:horosho::D

Унылый Кот 10 января 2010 19:20

Видос атмосферой напомнил Хранитилей, записки под капюшоном, Роршах в амплуа Вано...

Lena Rush 10 января 2010 21:30

жалко я басту в клипе не разглядела

Southman 10 января 2010 21:34

Вложений: 1
кто сколько раз прорепитил этот чудо трек? :boyara: я например 53 раза уже :dovolen:

Унылый Кот 10 января 2010 21:40

Цитата:

Цитата от Елена Раш (Сообщение 1068936445)
жалко я басту в клипе не разглядела

В собачих годах, ему года четыре.

Добавлено через 1 час 5 минут
Ах да бабан, всё время хотел спросить о твоём, так сказать, анти-потрибительном настрое.
Это как, ты просто бичара или двигаешся по краю намеренно? Дауншифтинг, Симпл Лайф, Ницше и вся хуйня?

[KLK] 10 января 2010 23:16

сильно

Мишка Кач 12 января 2010 09:54

/

оГромное уважение исполнителю за этот трек и видеоряд! Гениальность Бабана не перестает восхищать. Удачи в выпуске альбома!

kinash 12 января 2010 16:42

Сильно! Вставки некоторые вообще ахуенно переплетаются с текстом, с нескольких дико угорал. Всех модных отпидорасил и себя в противовес поставил. Удивило, что ни слова об евреях. Постарался на славу, побольше бы таких клипов!

ака Хомяк 12 января 2010 16:47

Бабан,я не очень люблю твоё творчество за антисемитизм и фашизм,но этот трек реально силен:horosho:
Я даже на плеер закинул;)

Архимед 12 января 2010 17:10

Цитата:

Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк (Сообщение 1068950214)
Бабан,я не очень люблю твоё творчество за антисемитизм и фашизм,но этот трек реально силен:horosho:
Я даже на плеер закинул;)

а где фашизм у него?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.