![]() |
Цитата:
|
в рот всех бодрящий - я сам пробился в ящик:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На youtube выложил. Ждите, пока обработается http://www.youtube.com/watch?v=SqTsBf1YP6o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды сегодня кстати бабан откидывается |
Через жпрс не очень то и по заливаешь) копирайт обогнал меня например |
Цитата:
|
тут возникают сомнения у парней из-за того что этот клип показали по телику даже промелькнули где-то фразы что он продался и изменил своим принципам "больше не андерграунд" но помоему нет места для паники.. клип не в ротации а всеголиш показали разок и то не по центральному телевиденью..а по "неособо распростроненному каналу" темболее я уверен что это инициатива чена была а не санька да и вообще за такие вещи не стыдно все в лучших традициях уважуха бабангиде |
Ебать сколько радости,хлопайте в ладоши |
Цитата:
|
Цитата:
и да, это была инициатива Чена. |
охуенно)) Чену респект):horosho: |
Чену респект, от души! :horosho: |
от просмотра кончил:horosho::boyara::boyara: |
Конечно, инициатива Чена была. Он с "прошением" обратился к бабану посредством публичного сообщения в профайле о клипе и возможности его показа. Несомненно, порадовал такой показ по телевидению. Спасибо, что записали. |
Цитата:
а почитав комменты вконтакте я прихуел..там хз что надо сделать чтбы стать кэпом)) |
чё-т с зажёваными матами песняг весь шарм и колорит потерял :( |
Цитата:
во туплю ну хрипения лучше чем пикалки |
Саня в телике епт, нихуйное событие:skald: |
когда к человеку сами обращаються для ротации в телике и он даже не башляет за них это очень классно темболее замечуу темболее для России это пиздато братухи :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |