![]() |
посмотрел передачку на айване. ну ничё так. |
Цитата:
|
Цитата:
сорри, описался, попадет только тогда, когда выживет из ума. во.;) |
Цитата:
Ротация это движение по кругу, сикёш. А например одиночный показ по определению не может быть ротацией, например. Ведь один раз это нихуя не цыкл, например. Ты например сказал хуйню, упал на колени и извенился :tomato: ___________________________________ Бабан мудак - ты предал андиграунд:skaldust: Бабон, самый харизматичный чел в руреппе :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Одно единичное действие не может быть циклом, ротацией, повторением. Поэтому ты говориш хуйню. Взаимоисключающие пораграфы :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
угомонись уже. ротации ещё нет. |
Ordino Кстати, я сейчас например, чисто случайно слушаю - Купэ - надо дать в ротацию =) |
вообще плотный децвосап, что показали клипчик:horosho: Добавлено через 5 минут 3 секунды у меня кстати чето ютуб мозги ебёт.. непоказывает там сегодня ничего..в контакт залил видос если что |
ахаха, "бабангида в телеке"(с) ну вы ребята клоуны. показыли клип один раз, не более, так как чену просто уже в эфир сувать нечего и т. д. это не такое неебаца достижение, так что бабангида можешь не радоваться)))) ты не звезда))) да и тем более один хрен бабан остался ананимом. хз все таки у парня с внешним видом что то не так. может шмотье конченое, может ебало в чем то. или с ебалом что то.... ну похуй. просто зашел отписался. сам эфир не смотрел. чисто проглядел на ютубе, тут в теме какой то педик выкладывал |
Цитата:
у него хоть смысл охуенный в клипе есть, не то что в твоём ебанутом с пашей кремом:sizo: и он вообще не радуется, это не его идея показать по ящику клип так что ты отсасываешь модный певец, иди лучше руку пихай в жопу своей сестре как в клипе своём:nsk: плюс ты просто ему завидуешь, то что его клип попал в ящик:skaldust: |
Цитата:
где видел, чтоб бабан в звёзды стремился? звезда у нас ты:horosho: первый кандидат на звание "олень года":black: кому надо - уже знают как бабан выглядит, у тебя одного (и ещё у пары васьков) всё какие-то сомнения, ценитель мужской красоты нах:boyara: |
Sasha_Martini, все уже поняли, что ты пиздабол. Успокойся и смирись. Не завидуй просто чужому успеху. |
сестрофил, ты реально олень года Цитата:
|
Цитата:
P.S.и это в начале года то умудриться..профи..стремился видимо... Цитата:
|
ебать.. этот клип на A-one засветили... |
Цитата:
|
Кстати, а клип-то еще разок покажут. Кто разгадает загадку от Мистера Очевидность? |
какую загадку:) |
Цитата:
|
ну повтор передач бывают показывают - наверно и этой покажут, я ебу, у меня нет такого канала |
периодически клипец пересматриваю очень даже :horosho: |
Цитата:
Да я второй раз и не буду смотреть, как-то любое вмешательство в клип или в текст губят восприятие (я про запикивания). Вообще странно, что слово "Жопа" спокойно можно произносить в эфире (в двойном прогоне от Кирпичей услышал), а тот же "х*й" запрещено - какие-то двойные стандарты. |
сравнил слово жопа и хуй.. жопа не мат.. жопа ругательное слово, а хуй - матершинное :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |