![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
у мартына у самого еблет видимо не идеальный, раз он везде щеголяет в очочках как у терминатора:black: сорри за офтоп:seva: |
там слово минет запикали хотя недавно смотрел интервью дино 47 по мтв он говорил ты что обосрался? и нихуя незапиками!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
и ей приятно и мы подольше его хитов не услышим. |
я бы скачал в хорошем качестве хотя бы метров на 50 есть такое?? |
думаю нету вернее 50 мб может и есть, но сомневаюсь что там качетсво лучше, ибо изначально нарезка из сетевых видосов |
дайте хоть чё нибудь получше чем на ютубе |
вот бабаныч молодчик вообще:horosho: |
Он теперь с носом мц в одной упряжке! на ейване!:horosho: |
Цитата:
|
хорош:horosho:;) |
Бабагнида жжет))) |
Name: РЖБ - Гора (св) Release Date: 2008 Format: mp3 Quality: 128 Kbps Size: 10 mb Duration: 9:49 Description: от РЖБ: оговорюсь сразу, друзья, релиз ОЧЕНЬ КОРОТКИЙ. полная версия будет позже, и может быть даже на дисках. поэтому, дабы не притупить ваш аппетит, в сеть лью маленькую но вкусную порцию рыбы! а точней суси) от Meeedh: все инструменталы, кроме одного трека, японские мотивы, полный позитив (в отличии от "Я - Кот"), участие Бабангиды в одном из лучших его амплуа. Жду полной версии! Даже диск куплю если будет! Tracklist: 01 коничувак 02 мастер молчал 03 суси.ролл 04 бусидо | демо (при участии Бабангиды) 05 суси.коккола Если РЖБ снимает клипы(2 точно знаю), то может и Бабан уже с ними скоро снимется:horosho: |
Ну это уже будет совсем не тру если сам бабан снимется! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабан красава :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и обрати внимания вы коты с одинаковой регой а ля 2008 год |
кэп пришел |
понравилось, пиздатенько |