Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   babangida - маска (https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-maska-281411/)

dgin 10 февраля 2010 09:05

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1069227973)
сравнил слово жопа и хуй.. жопа не мат.. жопа ругательное слово, а хуй - матершинное :horosho:

Вообще да, но после инета и нашего любимого форума - теряется грань между ругательством и матерными словами. Хотя, употребление того или иного матерного слова зависит от контекста, вот взять треки Бабана, где мат кажется естественным и не угнетающим язык.

Бра-та-та 10 февраля 2010 10:24

Цитата:

Цитата от Sasha_Martini (Сообщение 1069227686)
ахаха, "бабангида в телеке"(с)

ну вы ребята клоуны. показыли клип один раз, не более, так как чену просто уже в эфир сувать нечего и т. д. это не такое неебаца достижение, так что бабангида можешь не радоваться)))) ты не звезда)))

да и тем более один хрен бабан остался ананимом. хз все таки у парня с внешним видом что то не так. может шмотье конченое, может ебало в чем то. или с ебалом что то.... ну похуй. просто зашел отписался. сам эфир не смотрел. чисто проглядел на ютубе, тут в теме какой то педик выкладывал

малец угомонись....ты обделенное талантом хуйло!угомони свои петушинные интонации и свой ебучий слог!!тебе по статусу на таких людей как бабангида залупаться нельзя....не вывезешь ведь....ты доказал своими клипом кто ты и что ты!!сам для начала оденься нормально..а потом будешь чтото толкать за одежду и тому подобное!!!

Franek Monk 10 февраля 2010 11:53

у мартына у самого еблет видимо не идеальный, раз он везде щеголяет в очочках как у терминатора:black:

сорри за офтоп:seva:

Ordino 10 февраля 2010 12:05

там слово минет запикали хотя недавно смотрел интервью дино 47 по мтв он говорил ты что обосрался? и нихуя незапиками!:confused:

МЭДЫЧ 10 февраля 2010 12:20

Цитата:

ну вы ребята клоуны. показыли клип один раз, не более, так как чену просто уже в эфир сувать нечего и т. д. это не такое неебаца достижение, так что бабангида можешь не радоваться)))) ты не звезда)))

да и тем более один хрен бабан остался ананимом. хз все таки у парня с внешним видом что то не так. может шмотье конченое, может ебало в чем то. или с ебалом что то.... ну похуй. просто зашел отписался. сам эфир не смотрел. чисто проглядел на ютубе, тут в теме какой то педик выкладывал

вытащи руку из пизды родственницы

makehuman 10 февраля 2010 12:28

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1069228992)
Цитата:

вытащи руку из пизды родственницы

На хера ,пусть вторую засунет вместе с Микрофоном.
и ей приятно и мы подольше его хитов не услышим.

Трупак 10 февраля 2010 12:43

я бы скачал в хорошем качестве хотя бы метров на 50
есть такое??

МЭДЫЧ 10 февраля 2010 12:47

думаю нету
вернее 50 мб может и есть, но сомневаюсь что там качетсво лучше, ибо изначально нарезка из сетевых видосов

Трупак 10 февраля 2010 12:48

дайте хоть чё нибудь получше чем на ютубе

Мразь 10 февраля 2010 13:16

вот бабаныч молодчик вообще:horosho:

Underground 10 февраля 2010 14:23

Он теперь с носом мц в одной упряжке! на ейване!:horosho:

AlexWest 10 февраля 2010 14:38

Цитата:

Смотри только хасол, от зависти не тресни вместе с твоей анальной подружкой Шоком) Модник блять нашёлся тут) :tolstiy:

-DIANA- 10 февраля 2010 15:19

хорош:horosho:;)

Roma Safron 10 февраля 2010 15:21

Бабагнида жжет)))

ЛеРо 10 февраля 2010 15:33

Name: РЖБ - Гора (св)
Release Date: 2008
Format: mp3
Quality: 128 Kbps
Size: 10 mb
Duration: 9:49
Description:
от РЖБ:
оговорюсь сразу, друзья, релиз ОЧЕНЬ КОРОТКИЙ.
полная версия будет позже, и может быть даже
на дисках. поэтому, дабы не притупить ваш аппетит,
в сеть лью маленькую но вкусную порцию рыбы!
а точней суси)
от Meeedh: все инструменталы, кроме одного трека, японские мотивы, полный позитив (в отличии от "Я - Кот"), участие Бабангиды в одном из лучших его амплуа. Жду полной версии! Даже диск куплю если будет!

Tracklist:
01 коничувак
02 мастер молчал
03 суси.ролл
04 бусидо | демо (при участии Бабангиды)
05 суси.коккола

Если РЖБ снимает клипы(2 точно знаю), то может и Бабан уже с ними скоро снимется:horosho:

Underground 10 февраля 2010 15:35

Ну это уже будет совсем не тру если сам бабан снимется!

Унылый Кот 10 февраля 2010 15:35

Цитата:

все инструменталы, кроме одного трека, японские мотивы, полный позитив (в отличии от "Я - Кот")
Плагиат начал подзаёбывать

ЛеРо 10 февраля 2010 15:37

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069230584)
Цитата:

все инструменталы, кроме одного трека, японские мотивы, полный позитив (в отличии от "Я - Кот")

Почему плагиат то?:confused: это те же типы чей клип сейчас стоит в темах сверху, или я чет не догоняю что ты к плагиату приписал

Matt Holland 10 февраля 2010 16:55

Бабан красава :horosho:

Унылый Кот 10 февраля 2010 17:41

Цитата:

Цитата от lero2891 (Сообщение 1069230604)
Цитата:

Цитата:

Почему плагиат то?:confused: это те же типы чей клип сейчас стоит в темах сверху, или я чет не догоняю что ты к плагиату приписал

Кошаков многовато развилось :black:

ЛеРо 10 февраля 2010 18:03

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069231769)
Цитата:

Цитата от lero2891 (Сообщение 1069230604)
Цитата:

Кошаков многовато развилось :black:

ААА ёптит слепой мой глаз, я ж забыл как тебя кличут, Ну ты то кот с прилагательным бодреньким, а там просто кот;)
Да и обрати внимания вы коты с одинаковой регой а ля 2008 год

Pashok Nekii 10 февраля 2010 18:05

кэп пришел

ломай-кости 10 февраля 2010 18:12

понравилось, пиздатенько

ЛеРо 10 февраля 2010 18:14

Чую модеров в теме:o, кто тут?:)

Второй 10 февраля 2010 18:28

Цитата:

Номинация олень года твоя. Ты вне конкуренции.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:33.