![]() |
Цитата:
парень в 2010 только по полной жечь начал, думаю недостоин:D в том году так, слегка примелькался |
cлава всегда найдет своих героев...то что нравится такому количеству людей рано или поздно попадет и в телик, и в прессу почему нет, да и куда угодно. "на дне прибывать опасно":p:D Бабангиде я думаю в любом случае похуй. |
если бы мне кто-то пару месяцев назад сказал "бабангида в телевизоре" я бы посчитал его за сумасшедего :D |
тип того, когда кто то прикольнул тут про муз тв я была в шоке..:D Но Санёк меня попустил дурью мою бошку доверчивую:D а А1 это вроде как по телику, а вроде как и не считается... :p |
Цитата:
|
там же даже гидропонка была со своей хуетой!:p |
Цитата:
|
Вот как никак подходит название рубрики к творениям Древесно-Стружечная Плита а-ля делай сам продакшн:horosho: Творение Понки еще отличное видео по сравнению с тем что туда попадает:) Добавлено через 4 минуты 57 секунд Цитата:
|
хер его знает. может ты и прав, но вообще это программа гавно конечно, я так понял, посмотрев сюжет про баттл реперов и рнб и про хип-хаперов :guinda: и очень даже верю тебе насчет говна в рубрике сделай сам :horosho: Добавлено через 1 минуту 38 секунд а еще вообще в прикол то, что с лионом сидели терли за творчество его. а потом лион светанулся в клипе бабангиды:horosho: |
Цитата:
Ну а вот конкретно ДСП, то там куча видосов снятых на баттловые трэки и прочая самодеятельность ну и попасть туда. Ну как я думаю надо просто написать Чену показать и предложить, ну а когда у него ничего нет, то он сам шустрит у ребят. Вот тут то и назревает вопрос Чен сам предложил Бабангиде его творение светануть или Бабангида предложил:confused::confused::confused: Жаль он опять в бане так бы мож прояснил. |
действительно что тут такого? меня тоже по телевизору показывали по местному лет 8 назад я там по школьной ярмарке трудоустройства ходил на заднем плане |
ну вообще чен предложил. но, кажется мне, что сделал он это неспроста, а чтобы передаче своей ретинг поднять, не верю я в то, что чену искренне нравится творчество бабангиды. ибо обмен респектосами с лиончиком ( и будь на его месте к примеру какой-нибудь дино мс, он бы так же с ним респектами обменивался), а затем "бабангида - маска, русский мф дум" и т.п. зная что за клип и какова тема клипа. да ну нахуй, не верю :black: |
Цитата:
|
бабан модный:horosho: |
А кто нашего героя опять забанил, неужели Витюша?) |
Цитата:
|
Цитата:
чен вообще как нейтрально относящийся ко всему этому просто ведёт передачу и просвещает простых зрителей в хип хопе |
Цитата:
Далее, даже в мире hip-hop, который кажется и уличным, и с элементами протеста начинаю происходить какие-то «Хастло-Фраеро-Питушинные» движения. И вот подавляющая часть рэперов, которые уже на ТВ, следуют данному движению, поэтому появление там бабангиды показывает, что не все так плохо и есть шанс, что слова из клипа обретут форму: «Нах*й этих пидарасов, что мутят модный хип-хоп» |
Цитата:
|
Тэги темы: децл вотсап, охумирончик, стим рэп, шок - человек-паук :guinda:пиздец теги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по ейуану вчера видел :horosho: маты только завуалировали |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |