Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   babangida - маска (https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-maska-281411/)

Михал Палыч Терентев 10 февраля 2010 20:05

Цитата:

Цитата от Catenaccio (Сообщение 1069232286)
Цитата:

Цитата от Sasha_Martini (Сообщение 1069227686)
ахаха, "бабангида в телеке"(с)

ну вы ребята клоуны. показыли клип один раз, не более, так как чену просто уже в эфир сувать нечего и т. д. это не такое неебаца достижение, так что бабангида можешь не радоваться)))) ты не звезда)))

да и тем более один хрен бабан остался ананимом. хз все таки у парня с внешним видом что то не так. может шмотье конченое, может ебало в чем то. или с ебалом что то.... ну похуй. просто зашел отписался. сам эфир не смотрел. чисто проглядел на ютубе, тут в теме какой то педик выкладывал

Номинация олень года твоя. Ты вне конкуренции.

даладно
парень в 2010 только по полной жечь начал, думаю недостоин:D
в том году так, слегка примелькался

Lena Rush 10 февраля 2010 20:53

cлава всегда найдет своих героев...то что нравится такому количеству людей рано или поздно попадет и в телик, и в прессу почему нет, да и куда угодно.
"на дне прибывать опасно":p:D
Бабангиде я думаю в любом случае похуй.

Southman 10 февраля 2010 21:01

если бы мне кто-то пару месяцев назад сказал "бабангида в телевизоре" я бы посчитал его за сумасшедего :D

Lena Rush 10 февраля 2010 21:06

тип того, когда кто то прикольнул тут про муз тв я была в шоке..:D Но Санёк меня попустил дурью мою бошку доверчивую:D
а А1 это вроде как по телику, а вроде как и не считается...
:p

ЛеРо 10 февраля 2010 21:07

Цитата:

Цитата от Southman (Сообщение 1069234013)
если бы мне кто-то пару месяцев назад сказал "бабангида в телевизоре" я бы посчитал его за сумасшедего :D

Вообще не врубаю:eek: ЧТО ТУТ ТАКОГО :eek:удивительного, что он попал в рубрику ДСП, вы хоть видели творения сего раздела других выпусков. Туда может попасть чуть ли не каждый кто наложит свою музыку и слова на снятую или нарезанную самодеятельность:confused:

Underground 10 февраля 2010 21:08

там же даже гидропонка была со своей хуетой!:p

Southman 10 февраля 2010 21:10

Цитата:

Цитата от lero2891 (Сообщение 1069234090)
Цитата:

Вообще не врубаю:eek: ЧТО ТУТ ТАКОГО :eek:удивительного, что он попал в рубрику ДСП, вы хоть видели творения сего раздела других выпусков. Туда может попасть чуть ли не каждый кто наложит свою музыку и слова на снятую или нарезанную самодеятельность:confused:

да не важно что за передача, что за рубрика. поражает сам факт

ЛеРо 10 февраля 2010 21:12

Вот как никак подходит название рубрики к творениям
Древесно-Стружечная Плита а-ля делай сам продакшн:horosho:
Творение Понки еще отличное видео по сравнению с тем что туда попадает:)

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
Цитата:

Цитата от Southman (Сообщение 1069234111)
Цитата:

Цитата от lero2891 (Сообщение 1069234090)
Цитата:

да не важно что за передача, что за рубрика. поражает сам факт

Факт чего ? ты посмотри сколько выпусков Урбана и в каждом ДСП вот и представь сколько Петь, Вась, Бабангид там светанулись. Или что Бабангида тот тайный деятель всего русрэпа который никак не мог попасть со своим продуктом на телек? Или он всем в грудь бил, что его там никогда не будет? В чем прикол то ? Вот хотябы лично для тебя, или еще кто мож объяснит в чем такой ажиотаж:confused:

Southman 10 февраля 2010 21:24

хер его знает. может ты и прав, но вообще это программа гавно конечно, я так понял, посмотрев сюжет про баттл реперов и рнб и про хип-хаперов :guinda: и очень даже верю тебе насчет говна в рубрике сделай сам :horosho:

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
а еще вообще в прикол то, что с лионом сидели терли за творчество его. а потом лион светанулся в клипе бабангиды:horosho:

ЛеРо 10 февраля 2010 21:32

Цитата:

Цитата от Southman (Сообщение 1069234264)
хер его знает. может ты и прав, но вообще это программа гавно конечно, я так понял, посмотрев сюжет про баттл реперов и рнб и про хип-хаперов :guinda: и очень даже верю тебе насчет говна в рубрике сделай сам :horosho:

Да не не согласен с тем что передача говно, нормальная такая передачка, клипчики с нигерами, гости что то рассказывают познавательное и себя показываю, Чен в тапках со своими домашними приколами (помню угарал, когда бабуля супца предложила Кажэ Обойме, он не отказался и хлебал ег потом)
Ну а вот конкретно ДСП, то там куча видосов снятых на баттловые трэки и прочая самодеятельность ну и попасть туда. Ну как я думаю надо просто написать Чену показать и предложить, ну а когда у него ничего нет, то он сам шустрит у ребят.
Вот тут то и назревает вопрос Чен сам предложил Бабангиде его творение светануть или Бабангида предложил:confused::confused::confused: Жаль он опять в бане так бы мож прояснил.

Михал Палыч Терентев 10 февраля 2010 21:37

действительно что тут такого? меня тоже по телевизору показывали
по местному
лет 8 назад
я там по школьной ярмарке трудоустройства ходил
на заднем плане

Southman 10 февраля 2010 21:39

ну вообще чен предложил. но, кажется мне, что сделал он это неспроста, а чтобы передаче своей ретинг поднять, не верю я в то, что чену искренне нравится творчество бабангиды. ибо обмен респектосами с лиончиком ( и будь на его месте к примеру какой-нибудь дино мс, он бы так же с ним респектами обменивался), а затем "бабангида - маска, русский мф дум" и т.п. зная что за клип и какова тема клипа. да ну нахуй, не верю :black:

ЛеРо 10 февраля 2010 21:39

Цитата:

Цитата от Гламурен и пафосен (Сообщение 1069234430)
действительно что тут такого? меня тоже по телевизору показывали
по местному
лет 8 назад
я там по школьной ярмарке трудоустройства ходил
на заднем плане

Надеюсь про то что это ты там было написано в титрах;):morj:

Forman 10 февраля 2010 21:41

бабан модный:horosho:

Шура Балаганов 10 февраля 2010 21:45

А кто нашего героя опять забанил, неужели Витюша?)

ЛеРо 10 февраля 2010 21:51

Цитата:

Цитата от Southman (Сообщение 1069234450)
ну вообще чен предложил. но, кажется мне, что сделал он это неспроста, а чтобы передаче своей ретинг поднять, не верю я в то, что чену искренне нравится творчество бабангиды. ибо обмен респектосами с лиончиком ( и будь на его месте к примеру какой-нибудь дино мс, он бы так же с ним респектами обменивался), а затем "бабангида - маска, русский мф дум" и т.п. зная что за клип и какова тема клипа. да ну нахуй, не верю :black:

Я вот думаю ему должно быть похер до ТЕМ затрагиваемых в клипах и видео(кроме конкретной чернухи и порева) и личных отношений и респектам к тому или иному исполнителю. На работе надо работу работать, а личные неприязни и прязни это уже дома и в кругу друзей. Его работа быть позитивным человеком со всеми общаться и улыбаться:)

Мразь 10 февраля 2010 23:14

Цитата:

Цитата от Southman (Сообщение 1069234264)

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
а еще вообще в прикол то, что с лионом сидели терли за творчество его. а потом лион светанулся в клипе бабангиды:horosho:

тут дело не в лионе
чен вообще как нейтрально относящийся ко всему этому
просто ведёт передачу и просвещает простых зрителей в хип хопе

dgin 11 февраля 2010 09:04

Цитата:

Цитата от lero2891 (Сообщение 1069234130)
Факт чего ? ты посмотри сколько выпусков Урбана и в каждом ДСП вот и представь сколько Петь, Вась, Бабангид там светанулись. Или что Бабангида тот тайный деятель всего русрэпа который никак не мог попасть со своим продуктом на телек? Или он всем в грудь бил, что его там никогда не будет? В чем прикол то ? Вот хотябы лично для тебя, или еще кто мож объяснит в чем такой ажиотаж:confused:

Ну... Объясню со своей колокольни. Некоторые ходят с телефонами, откуда играют их любимцы на всю улицу, что бы донести свои "предпочтения" до общей массы. Т.е. первое, что может сделать хорошего телек - заинтересовать нормальных людей "правильной", в нашем понимании, музыкой.
Далее, даже в мире hip-hop, который кажется и уличным, и с элементами протеста начинаю происходить какие-то «Хастло-Фраеро-Питушинные» движения. И вот подавляющая часть рэперов, которые уже на ТВ, следуют данному движению, поэтому появление там бабангиды показывает, что не все так плохо и есть шанс, что слова из клипа обретут форму:
«Нах*й этих пидарасов, что мутят модный хип-хоп»

ЛеРо 11 февраля 2010 10:54

Цитата:

Цитата от dgin (Сообщение 1069237392)
Цитата:

Ну... Объясню со своей колокольни. Некоторые ходят с телефонами, откуда играют их любимцы на всю улицу, что бы донести свои "предпочтения" до общей массы. Т.е. первое, что может сделать хорошего телек - заинтересовать нормальных людей "правильной", в нашем понимании, музыкой.
Далее, даже в мире hip-hop, который кажется и уличным, и с элементами протеста начинаю происходить какие-то «Хастло-Фраеро-Питушинные» движения. И вот подавляющая часть рэперов, которые уже на ТВ, следуют данному движению, поэтому появление там бабангиды показывает, что не все так плохо и есть шанс, что слова из клипа обретут форму:

:morj::morj::morj: Сам то подумай о смысле сказанного, ты посредствам телевидения и подачи рэпа в массы хочешь сделать его правильным и андеграундным?

Квадратный паровоз 11 февраля 2010 10:56

Тэги темы: децл вотсап, охумирончик, стим рэп, шок - человек-паук
:guinda:пиздец теги

МЭДЫЧ 11 февраля 2010 11:09

Цитата:

Цитата от lero2891 (Сообщение 1069237902)
Цитата:

Цитата:

:morj::morj::morj: Сам то подумай о смысле сказанного, ты посредствам телевидения и подачи рэпа в массы хочешь сделать его правильным и андеграундным?

андеграунд это не уровень известности/неизвестности и средств донесения до слушателя, андеграунд либо мейнстрим это какбе статус исполнителя. в данном случае вряд ли ктото там с кем-то подпишет контракт или пригласит в какойнить модный богемный пидарасник.

ЛеРо 11 февраля 2010 11:13

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1069238006)
Цитата:

Цитата:

андеграунд это не уровень известности/неизвестности и средств донесения до слушателя, андеграунд либо мейнстрим это какбе статус исполнителя. в данном случае вряд ли ктото там с кем-то подпишет контракт или пригласит в какойнить модный богемный пидарасник.

Нуууу я не исключаю, что какойнибудь пронырливый продюссер покумекает о популярности Бабангиды в некоторых кругах, и предложит ему взаимовыгодный контрактик:)

poBEDA 11 февраля 2010 15:54

Цитата:

Цитата от lero2891 (Сообщение 1069238029)
Цитата:

Цитата:

Нуууу я не исключаю, что какойнибудь пронырливый продюссер покумекает о популярности Бабангиды в некоторых кругах, и предложит ему взаимовыгодный контрактик:)

и будет послан далеко-далеко...

Бедные Тоже Смеются 11 февраля 2010 15:59

по ейуану вчера видел :horosho: маты только завуалировали

ЛеРо 11 февраля 2010 16:04

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1069240245)
Цитата:

Цитата от lero2891 (Сообщение 1069238029)
Цитата:

и будет послан далеко-далеко...

Когда хочется кушать и ребенок просит сладенького постояно, а жена тряпочек новомодных, то некоторыми принципами можно и подвинуться. Ну хотя для кого какие цености в жизни;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.