![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хз, человек есть человек и тут сложно себя каким-то другим выставлять. я знаю, что многие за каждый свой пост и в реале ответить смогут и вобщем-то для них это явно не "ТУПИТЬ". мнение есть мнение, а оленизм не упрячешь даже под сотней ников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты тут как тут подвид тигровых почуял:meat::nsk:? Будете мне Украинские пытки устраивать?:morj: давление разумом:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уебал я спать |
Цитата:
Что то маловатая у вас земелька, между Киевом и Донецком всего несколько этажей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Леро, нашол тебя. Как дела?:) Не обижают?:) |
Цитата:
|
ну ты если что кричи... ;) |
Цитата:
|
Леро, да чесно, его не кто олком не знает. А те кто знает, им похуй. Они все как и я, нетрально. Трэки по приколу, но в серьез его не кто не берет. Это как если петросян будет читать рэп... Я лично, думаю что он как рэпер- дырка от бублика. Он ебаный расист, как личность задрот, мнение его не обосновоное, в его мнениях и в постах здесь (даже со мной) я чусвтую ненависть и какуюто обиду... Правдо он отличился тем что он аноним. Это что то особеное.... Вообщем Лондону похуй на бабана. :) |
Цитата:
Короче твой пост в нескольких словах ,, Лондон ложит Биг Бен на Бабангиду,, Интересно что Эстония о нем думает, хотя пусть думают Бабан к тому времени дубу даст. Присудят ему звание посмертно:black: |
Надо будет припев замутит "Лондон ложит Биг Бен на Бабангиду":morj: Я ктсати О бабангиде слышал давно, но имено послушал после Мирона диссы на него... |
давно уже прокачал. |
лондон - столица репа, эстония на бэках :morkovka: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |