Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   babangida - маска (https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-maska-281411/)

М.Овен 15 февраля 2010 02:07

Чен, такой вопрос. Тебе ниче типа такого не говорили с канала, типа, "КАК ТЫ МОГ такой клип поставить?":krik:

просто больно уж клип не для модного эфира, настоящий анграунд:cool:

Я Понял 15 февраля 2010 10:30

Цитата:

Цитата от goretex (Сообщение 1069277700)
Чен, такой вопрос. Тебе ниче типа такого не говорили с канала, типа, "КАК ТЫ МОГ такой клип поставить?":krik:

ппц а1 мегамодный просто )))

Чен, лучше скажи где песня ?:p кинь в лс по брацки:horosho:

Chen 15 февраля 2010 14:46

Цитата:

повторяю! у нас далеко не модный эфир..)

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069278713)
Цитата:

ппц а1 мегамодный просто )))

Чен, лучше скажи где песня ?:p кинь в лс по брацки:horosho:

какая песня? )

Yurnero 15 февраля 2010 14:50

чё клип бабана по А1 пускали ? :eek:

Chen 15 февраля 2010 14:52

Цитата:

Цитата от lero2891 (Сообщение 1069277693)
Цитата:

Цитата от Chen (Сообщение 1069277620)
Цитата:

Цитата от lero2891 (Сообщение 1069277561)

Если бы была база побольше и вкус твой созданный на том, что надо объяснять молодежи, что есть в жизни хорошее и правельное, то ты был бы ОРАКУЛОМ, а если бы твоя передача единственная как вещательный канал рэпа ты был бы ВЕРШИТЕЛем:) Ну а так как это все бред, будем слушать хуету всякую дальше, благо есть кто умеет из услышанного выделять, жаль только за тех чьи мозги мягки и поддатливы к восприниманию всеразличной хуеты.
Когда к тебе уже в твою комуналку будут гуру зарубеж рэпа заваливаться пачками? и в рубрике фит мутить всякие достойные вещи с нашими мастерами читки- танца и пляски.

Все ГУРУ и ВЕРШИТЕЛИ на М тиви и муз тв
и я думаю ты согласишься, что в моей проге намного меньше всякого пафосного говна чем там..
насчет "хорошего и правильного" опять-таки у каждого оно свое..)
я не хочу ничего навязывать... а за то, что я показываю, мне не стыдно..
ты никогда не увидишь клипы тимати в моей программе и подобную хуйню..
(возможно это тоже намек зрителям о "хорошем и правильном"?) но вот бы самого тимати я бы пригласил в студию... спросил бы, что он думает о клипе Бабана ...

Тиман на такой высокой планке, что если ему сам Влади или Владик Валов скажет, что он хуйня он даже не почешется(я так думаю) что уж говорить о всем остальном что ПРОТИВ него сказано, а тем более написано.
Ну а Урбана да, без пафооса(наиграностью дешовой конечно попахивает) но это суть нормальности не меняет.Мог бы и ее не Урбана, а ДСП назвать:p. Жаль у нас только не транслируется( ну если только ,,тарелку,, ставить).

Насчет Тимана, как ты говоришь, соглашусь..
а вот в чем наигранность? тут я не согласен категорически!

default username 15 февраля 2010 14:55

Цитата:

Цитата от Yurnero (Сообщение 1069280320)

На прошлой неделе показывали, в теме поройся.

Yurnero 15 февраля 2010 15:01

Цитата:

Цитата от Васисуалий (Сообщение 1069280387)
Цитата:

Цитата от Yurnero (Сообщение 1069280320)

На прошлой неделе показывали, в теме поройся.

да я уже на ютубе глянул..
как-то я пропустил весь замут :rolleyes:

ЛеРо 15 февраля 2010 15:23

Цитата:

Цитата от Chen (Сообщение 1069280350)
Цитата:

Цитата:

и я думаю ты согласишься, что в моей проге намного меньше всякого пафосного говна чем там..
(возможно это тоже намек зрителям о "хорошем и правильном"?) но вот бы самого тимати я бы пригласил в студию... спросил бы, что он думает о клипе Бабана ...

Тиман на такой высокой планке, что если ему сам Влади или Владик Валов скажет, что он хуйня он даже не почешется(я так думаю) что уж говорить о всем остальном что ПРОТИВ него сказано, а тем более написано.
Ну а Урбана да, без пафооса(наиграностью дешовой конечно попахивает) но это суть нормальности не меняет.Мог бы и ее не Урбана, а ДСП назвать:p. Жаль у нас только не транслируется( ну если только ,,тарелку,, ставить).

Ну пальцем в небо тыркать не буду, ибо куча моментов таких. Ну вот например разбирая конкретный пример как бабуля предлогает Кажэ Обойме супца похлебать( мало ж вериться, что это не запланированно и Кажэ не знал о супе)Ибо он с таким лицом (пиздец я наверное идиотом кажусь) хлебает его в реале как будто пришел на прогу голодный. Бабуля в роли тебя тоже как то неудачно выглядит, помойму это не придает ту домашнюю атмосферу, а наоборот придает запах дешевой театральщины( думаю ты не проучился в театральном училище 5 лет и я этим не оскорбил твои артистические наклонности:))
А где это все снимается ? я так понимаю, это бутафория гденить на студии?

Southman 15 февраля 2010 17:34

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Chen (Сообщение 1069277416)

совершенно верно

Добавлено через 9 минут 8 секунд

возможно и бы засветился... было бы смешно и немного обидно )))))
хотя модных клипов не снимал.. делал их сам.. и хуй на всех ложил..
Насчет ТВ - и пиздежа - Урбана - это авторская программа, я занимаюсь всем полностью от съемок до монтажа... поэтому просто пиздеть у меня никак не получится полюбому )
Насчет моего отношения к теме клипа - я не должен навязывать своих вкусов и мнений.. я лишь выставляю на суд творчество исполнителей.. и всегда стараюсь показывать хорошие клипы, хотя, в нашей базе их не очень-то и много, как фирмовых так и русских..

Если бы была база побольше и вкус твой созданный на том, что надо объяснять молодежи, что есть в жизни хорошее и правельное, то ты был бы ОРАКУЛОМ, а если бы твоя передача единственная как вещательный канал рэпа ты был бы ВЕРШИТЕЛем:) Ну а так как это все бред, будем слушать хуету всякую дальше, благо есть кто умеет из услышанного выделять, жаль только за тех чьи мозги мягки и поддатливы к восприниманию всеразличной хуеты.
Когда к тебе уже в твою комуналку будут гуру зарубеж рэпа заваливаться пачками? и в рубрике фит мутить всякие достойные вещи с нашими мастерами читки- танца и пляски.

ну вот допустим в серии с клипом бабангиды, мы наблюдали какую-то хуйню вообще неведомую про хип хоперов и просто какой-то, если называть вещи своими именами, говно-баттл, где пели полную хуйню как представители рнб, так и представители якобы репа. хотя по сути они друг от друга мало чем отличались. такое посмотрит обычный, не рубящий допустим в репе человек и подумает, ебать, нахуй ваш реп :black:

ЛеРо 15 февраля 2010 18:21

Цитата:

Цитата от Southman (Сообщение 1069282056)
Цитата:

Цитата:

ну вот допустим в серии с клипом бабангиды, мы наблюдали какую-то хуйню вообще неведомую про хип хоперов и просто какой-то, если называть вещи своими именами, говно-баттл, где пели полную хуйню как представители рнб, так и представители якобы репа. хотя по сути они друг от друга мало чем отличались. такое посмотрит обычный, не рубящий допустим в репе человек и подумает, ебать, нахуй ваш реп :black:

Авторская программа для узкого круга друзей:cool: те же самые клипы с нигерами не нужны ИМ
Цитата:

не рубящий допустим в репе человек
+++ этим же людям не интересно смотреть комические сценки с рус рэперами (они лучше уж глянут Южное бутово или Аншлаг) а вот тем кто их знает наглядно и лично смотреть интересно, а эти люди и есть тот самый УЗКИЙ КРУГ ЗРИТЕЛЕЙ УРБАНА

Jayy_kob0 15 февраля 2010 18:22

:krik:хуйня редкосная ппц :tomato:

Cefeer MC 15 февраля 2010 18:24

а мне понравилось. ну я мечтанул конечно самого бабана там увидеть.. увы

Chen 15 февраля 2010 18:36

Цитата:

Цитата от lero2891 (Сообщение 1069280715)
Цитата:

Цитата от Chen (Сообщение 1069280350)
Цитата:

Ну пальцем в небо тыркать не буду, ибо куча моментов таких. Ну вот например разбирая конкретный пример как бабуля предлогает Кажэ Обойме супца похлебать( мало ж вериться, что это не запланированно и Кажэ не знал о супе)Ибо он с таким лицом (пиздец я наверное идиотом кажусь) хлебает его в реале как будто пришел на прогу голодный. Бабуля в роли тебя тоже как то неудачно выглядит, помойму это не придает ту домашнюю атмосферу, а наоборот придает запах дешевой театральщины( думаю ты не проучился в театральном училище 5 лет и я этим не оскорбил твои артистические наклонности:))
А где это все снимается ? я так понимаю, это бутафория гденить на студии?

ну,насчет супа он узнал, только когда начали снимать..))
сценариев никто не пишет, все это импровизации..
насчет актерского мастерства - я не претендую ни сколько..
одним нравится, другим, как тебе, нет.. вот и все.. но, мне кажется это просто не привычно и необычно.. - а где же серьезные вью, а где же все хоперские понты?
снималось все в студии с бутафорией естественно, не претендуя на оскара!
И согласись, в такой ситуации ты Кажэ нигде по ящику не видел...
это стеб... никаких театральных постановок.. стеб и импровиз..
да, я согласен, что это конкретная самодеятельность.. но для меня это интересней, чем скучные и неинтересные вью.. из цикла "о русском хип-хопе" ..у нас мало кто может грамотно и интересно рассказать об этом что-нибудь..

я не кричу, что программа самая пиздатая и смотрите все...
но! она есть, я стараюсь,( в наше нелегкое время:D) делать что-то, хотя далеко не все получается как хотелось бы...
в любом случае, спасибо за диалог, за развернутое и честное мнение среди обычных - "йоу, охуенчик, пиздец,хуйня, заебись и а е" ! )
Мир!

RIO HU$TLA 15 февраля 2010 18:41

чен, скинь песню "Маска"
тебя СД о НЕЙ просил:rolleyes:

Chen 15 февраля 2010 18:48

Цитата:

Цитата от Southman (Сообщение 1069282056)
Цитата:

Цитата:

Братан! такие, как ты вырвзился, говно-батлы проходят в множестве городов.. это реалии, далеко не самый высокий уровень... но без купюр, как есть, андЫрграунд, ебана в рот! ) хотя, одна группа не хило прокачала....
насчет не рубящих... в программе есть с чем и с кем сравнивать...

ЛеРо 15 февраля 2010 19:02

Цитата:

одним нравится, другим, как тебе, нет
НЕЕЕ Чен мне не нравятся только некоторые моменты. В целом передача на УРА:horosho: Скажу честно просмотрел я 30 или 32 твоих передачи (не все успеваю смотреть, что хочется)
Конечно это не реально. Но для моего видения самое реалистичное и уютное, если бы съемки велись в реальной квартире, где реальная жена (правая рука у тебя окольцована) угощает чаем, супом и тд. Реальные откровенные разговорчики с сигареткой на балконе. Это чисто фантазии не уходящии за пределы квартиры. Ну повторюсь, что это не реально, так что буду наблюдать твою бутафорию, котороя кстати так и не пойму, что показывает комнату в общаге-комуналке или комнату малоимущего человека ( я про кравать с железными дугами, обои и ковричек:D над кроватью)
Ну а про развернутый диалог, просто интересны многие мелочи о которых сам не догодаешься.
Так что удачи тебе в творчестве, продолжай в том же духе, стране нужны люди раскрывающие грани, всеми нами почитаемой культуры:):horosho:

Chen 15 февраля 2010 20:01

Цитата:

Цитата от RapInyO (Сообщение 1069282704)
чен, скинь песню "Маска"

это же Бабана песня! ) спрашивай у его!
СД, насколько я помню, подобного у меня не спрашивал :confused:

Символ 15 февраля 2010 20:10

Чен,вконтакте,что -то последний выпуск ,не проигрывает у меня,если есть ссылочка на ютуб,заделись:)

кстати, ты мне как то ,свой альбомчик на сд обещал)

Southman 15 февраля 2010 20:15

вконтакте, всяческих дампах и пр. обменниках маска давным давно лежит. вы че ламеры что-ли? :(

Chen 15 февраля 2010 20:52

Цитата:

Цитата от Символ (Сообщение 1069283455)
Чен,вконтакте,что -то последний выпуск ,не проигрывает у меня,если есть ссылочка на ютуб,заделись:)

кстати, ты мне как то ,свой альбомчик на сд обещал)

все тут: http://www.youtube.com/user/a1tv#g/c/A31F3820C81BA900

это тема о клипе Бабангиды - пиши в личку..

RIO HU$TLA 15 февраля 2010 21:03

Цитата:

Цитата от Chen (Сообщение 1069283388)
Цитата:

Цитата от RapInyO (Сообщение 1069282704)
чен, скинь песню "Маска"

это же Бабана песня! ) спрашивай у его!
СД, насколько я помню, подобного у меня не спрашивал :confused:

ладно, будем у него выпрашивать:)
пост

default username 15 февраля 2010 23:56

Хочу узнать побольше о предстоящем альбоме, где можно достать информацию? :confused:

Skyler 19 февраля 2010 17:03

Цитата:

Цитата от Васисуалий (Сообщение 1069286070)
Хочу узнать побольше о предстоящем альбоме, где можно достать информацию? :confused:

у Бабана в лс ;(

Mic Check 19 февраля 2010 17:05

рэп:horosho:

Kostas 19 февраля 2010 18:27

Бабангида достоин уважения за свою непреклонную позицию на протяжении хуевой тучи лет, которую еще раз обозначил в этом клипе. И похуй что его никто в лицо не видел. Может быть это и плохо для его ненавистников, которым он оставил вместо лица маску.Об исполнении можно спорить, но текст и смысл как всегда на высоте.
:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:17.