![]() |
Андерграунд решает:boyara:нехило бабан прошолся по мэинстриму:anddee: Показать скрытый текст
хакалачакалаЁба:ugly:
|
атдуши! тока нойз не втему ! а так отдуши особенно дуня порадовал -как ебать можно так исполнять |
самое лучшее видео на сегодяншний момент и еинственное такое по сути. лично мне очень важно было от когото услышать это все и видео ряд заебаись. не помню писал нет |
клип этот все-таки характерный показатель того, чтоесли ебашить достойно, то без какого-либо напряга по типу как парни в темах постят мол отпишитесь у меня, можно имет достойную аудиторию |
БабанГниДа посkольkу ты лох и о тебе мало известно я немного тебя тут диссону и россkажу немного о тебе чмырь хуев .!. хD Babangida DISS Не ломись вверх гном - ведь тебе там не место Ты малыш воровсkой ляжешь сразу при встрече Твой убитый флоу нигде не слышно, kто ты? На фотkах ты со стволом, с детсkого мира - чмо ты Твоё ебало гнилое тварь - тольkо мамаша видит Твои фаны с хх.сру - все уёбищные твари Они идут за тобой, и у тебя за спиной Все поголовно сkажут что лох их герой, и ты для них не важен Тебя убрал Шоkk, первым диссом вынес суkу Лох kогда ты поймешь, что kаждый рэпер тебе хуем по лбу давно настуkал С наkолkой на спине щеноk, с тобой всё ясно суkа Выёбистый гадон тупой, рэп - не простая штуkа В интернете пиздишь с kем то что ненужная вещь для рэпера kонцерты То что трепишь чмо - нeверно, не все таkие kаk ты черти Читаешь трэkи частями, потом их kлеишь наверно Если устроишь ты kонцерт то здохнешь от задышkи стерва Ведь дыхалkа твоя kаk у хмыря признайся По теkстам ты хуевый лох - и kаждый шkольниk это сkажет Все kому не лень тебя взьебали в сажу Про тебя лоха твоя подруга детям твоим ниkогда нислова блядь не свяжет. |
:guinda: |
Цитата:
|
Виртуал мартына походу, пропалите его посты:morj: "шокк круче всех ееееее" :inlove: А вообще диз достоин внимания, очень качество сделан, с гениальнейшими рифмами и даже не могу ничего сказать о смысловой нагрузки этого диза...нуууу и вы сами видите, что это работа настоящего таланта :horosho: |
забавная хуета...особенно дуня улыбнул:) |
заебись |
Вы таk kомментируете потому что нехотите признать что вы уёбищные твари :) А теkст этот я 15 мин писал, просто чтобы посмотреть на реаkцию долбоебов :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабанчику конечно уважение огромное. в натуре на МФ Дума похож) |
Вот не нравятся треки про хуи и залупы, но есть у Бабана очень очень сильные вещи, в том числе и Маска. Смысл, текст, и клип несут разоблачение, разрушение иллюзий каких-либо. Охуенный трек, уважение вызывает непререкаемая позиция Бабана по отношению к рэпу как в первую очередь коммерции, что-то в этом определенно есть |
Цитата:
|
вышло прикольно;):horosho: |
про то как "нахуй этих пидорасов что мутять можный рэп" реально улыбнуло:dovolen: |
понравилось :horosho: |
Цитата:
|
ахуеннноО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:horosho: |
ееее))) Бабан самый охуенный)) :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
:nsk: |
ебашит-ебашит! до сих пор слушаю в калик риспект плотный ок! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |