![]() |
Цитата:
:chet: |
Камаз таки неплохой реп артист, в нем хотя бы оригинальность присутствует :horosho: |
Цитата:
|
Лучше бы бабан рэп писать научился)) А камаз этот как рэппер - дохлый. Смотреть смешно, неужели для битвы за респект не смогли найти чувачка котрый хотябы рэп читать умеет? Этот то вообще клоун какой-то. Цитата:
|
Интересно, он сам об этом знает? |
рецензия охуенная будет :horosho: :guinda: |
а кто сказал что он напишет то?:confused: |
хули, они еще фиатуринг запишут на модной студии и сводить трек будут бывалые звукари. :king: |
я вообше не знаю кто такой babangida и кому он там чё пишет и мне пох убейтесь все:blackust: |
я понял кого он мне внешне напоминает - кузю из универа:o совместки конечно удивили, особенно со Змеем. он же бездарь с гейскими интонациями, камаз этот ну и рецензию от бабангиды я бы тоже с удовольствием прочитал:morj: |
Автор, тема названа не правильно: Камазз хочет, чтобы Бабангида написал рецензию на его альбом, а это ещё не значит, что Бабан всё бросит и начнёт слушать его альбом и нахваливать его труды. Если даже рецензия и будет, то Бабан уложится в один пост на этом форуме. Примерное содержание этого поста уже все знают. И я не понимаю, для чего ему это. Саня опустит его так, что Камаззу будет в пору уйти из рэпа. |
Уг Цитата:
|
интересно чё напишет!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Как-то хуй знает.Александр вроде же промышлял раньше журналистикой-или не,слухи:confused:Если напишет-чётко будет:boyara: |
чую поржу над рецензией:D |
Цитата:
|
Да, Бабан должен круто написать. Хотя в БЗР Камазз реально понравился! |
ну вконтакте Бабан написал: "он мне написал в контакте в лс эту же просьбу. хуй его знает, может быть и послушаю альбом его и напишу рецензию например это было бы в принципе угарно" |
ой бля убейте меня нахуй |
Цитата:
|
полюбому, было б угарно... |
Чёт ваще странный он какой-то типок, когда выступает лично у меня почему-то рождается желание запустить в него табуретку.А сегодняшнее выступление на битве ваще убило к ебеням, хотя мб в записи альбом выйдет ни плохим, ибо стиль есть.А вот рецензию я бы почитал:o |
Такое нельзя слушать:chet: |
хз вообще не нравятся его песнюлички |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |