![]() |
Цитата:
не факт что ещё напишет |
от одного слова Бабангида, ссыкаете кипятком :black: |
Не импонирует мне этот модник в обтягивающих кожаных штанах |
Сомневаюсь, я что-то... |
хуй че он напишет этому пидору |
представляю рецензию под его авторством. 1. хуйня 2. ебота 3. пидорасня 4. хуйня 5. хуйня и т.д. |
если это так, то будет интересно на это посмотреть.:o в любом случае, обсудить это на данный момент тоже очень забавно:guinda: |
Цитата:
|
камазз делает оригинально, есть свой стиль, рифмы у него простенькие, но зато он делает трэки с акцентом на смысл на звучание. Домино делает акцент на скорость, пренебрегая рифмами..каста пренебрегая мелодичностью, модным звучанием, делает упор на рифмы и смысл... полно примеров. Камаза интересно слушать.. как по мне в этом раунде он убрал дуню. Это было объективно видно.. но как правильно сказал Саша, его оценили по предидущих классным выступлениям. Вот щас тут писать "Камаз хуйня табуреткой хо4у кинуть.." - детство или даунизм. Бывает нравится, бывает не нравится, но в данном слу4ае не зависимо от этого, заметно что он делает достойно. |
Цитата:
|
что один,что второй:bad: Но если бы бабан написал было бы:bomba::meat: |
хуйня камаз, надеюсь бабан не слажает |
мне кажеться в рецензии будет два слова камаз ебло!!! |
посчитаем вместе, сколько раз там будет упортеблено слово "пидор" |
камаз на мой взгляд шлачина полная ... гейский стиль .... не читает а соблазнить помоиму пытается :nsk: |
похуй както:bad: ни одного ни второго не слушаю и не хочу! |
я уже представляю эту рецензию :D хотя Бабан такой парень что ему понравиться может |
Ну если напишет, интересно будет почитать |
попса камаз бля:bad::chet:...а рецензаю пусть себе напишет бабагнида:o:D:D:D |
бабана лучше почитать чем слушать по мне :D |
:D |
рецензия бабана-пиар акция типа?или че камаз хуйня как рэп.ну есть у него стиль,ну делает он упор на звучание,но с хуяли он лока убрал на битве..че за дибилом надо быть чтобы пустить его дальше.. это к битве за респект Добавлено через 1 минуту 39 секунд бабану впору продавать рецензии:Dа че,нормальный такой бизнесс:morj: |
Будем ждать одзыв бабана:guinda: |
камаз- чушка))))))))))))))) стриптьизёра мне напоминает))))))))))) |
давайте не будем его пиарить тут. Тема должна упасть и неподниматься. Хуй ему :) https://www.hip-hop.ru/forum/subscription.php?do=removesu...p&t=266492 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |