![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но нахуя ж ты такой мутнейшей хуетой занимаешься? слушай норм музычку, сними нахуй кепку и попробуй там не знаю, с девочками пообщаться |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут у какого-то паренька нашёл в аудио свой трек, наверное мой фан, если будешь смеятся над мои голосом доаствшимся от афроамериканских корне то жуй:morkovka: Зёма (Mister Rap Style) - Не дрочи, лучше тёлку найди - Скачать (Т. Михницкий) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно через десяток годков я стану круче Абрамовича и куплю в Пыть-Яхе футбольный клуб Цитата:
|
первая часть не понравилась,вторая более задористей :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:nsk: |
Цитата:
|
это нормально?Да это просто оxxyительно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот, пожалуй, единственный персонаж, который стабильно радует от трека к треку. Злобная первая часть и относительно спокойная вторая, причем обе охуительны. Хотя первая мне все же больше по нраву пришлась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается трека, то уж чересчур всякого гавна на жидов, Оксимирона в частности...в прошлых треках тоже немало было, но тут много прям...неинтересно все это уже в какой раз слушать :| именно такое впечатление от первой части, раскрытие не очень. Во второй части биток повеселее будет, да и раскрытие пошло нормальное :horosho: В принципе неплохо, мог и лучше, факт. Ждем трек Флэта. |
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяять меня порвало! Строго на репите!!!!!! Это мясо :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: Бабан охуенен,трек просто супер меня рвет на части бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: Бабан крут:king: |
Цитата:
Ты знаешь где находится Земельная стрит? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |