![]() |
мне больше вперла первая версия трека бабангиды)):horosho: даж не знаю чем:rolleyes: |
тааак, простите, наверно частый вопрос, но, какая версия будет сдана? как по мне, в первой части минус надо оставить, а во вторую поставить из той версии, что в контакте |
хуй знает кто такой Флат, чё он сдаст послушаю ну, если пидарасня владостокская до этого раунда дошла, не удивлюсь, если и Бабан слетит это ушами в миссионерской позе ебаться надо, чтоб дальше пропускать |
круто круто |
а я считаю что вконтакте минуса в обоих частях круче чем в изложенном в первом посте варианте, а какая версия сдана то будет? |
оуууу, братва, без пизды, первый минус первой части выложенного тут трека нужно оставить, нереально охуенно а вот со вторым уже можно подумать... |
Я ебал в рот, такой рэп, что за хуета, где подача, где панчи, где флоу? какой-то пердёшь у микро блять, что за хуета нахуй, пиздец бля, я хуею и ещё на это гавно поносное народ налетел как мухи и восхваляют, пиздец бля, слушайте нормальный рэп, а не дрочеров:nsk: |
Цитата:
|
Ммм, в таблицу залили то, что в контакте... нууу, я бы всё же, как сказал выше, оставил певрую часть отсюда, а вторую часть уже с того трека что в контакте... хотя и вторая часть тут тоже ништяком, поплясать минусок... лучше бы этот трек залить в таблицу... :( по крайней мере минус первый ассоциируется с атмосферой на все миллион |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блять попался бы он мне в оппоненты, я бы научил его читать:krik: сведение тоже гавно пиздец блять |
zooninja иди оксимирона слушай и тору читай:o первая часть лучше, а талохушка просто убила:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
юморист ваще. |
Цитата:
|
первая часть ахуенная, невозможно :guinda: вторая менее приколола класик катался на волосатой тоёте (с) :D:D:D:D |
Цитата:
Moby(Bob) Мне насрать:morkovka: CyDbba Не учи меня что делать, я рэп знаю! |
Трэк охуеееееееный:horosho: Первая часть очень понравилась, вторая тоже на уровне, в принципе. Бабан берет батл:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он читать не умеет, он может только сказки сочинять Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
CyDbba Halt die fotze! |
тоже начинаю подумывать о его победе в батле :) |
Цитата:
|
саня я танцую |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |